29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Меня зовут Яна)
Стаж общий уже подходит к 8-ми годам, с учетом даже редких покуриваний. Попыток бросить было очень много, особенно последние 1,5 года. Пару дней курю, месяца три не курю, опять пару дней курю- месяц не курю и так все последние 1,5 года.
Самый большой срок без сигарет,-7,5 лет.
Бросала тогда и сейчас на силе воли.
Ну Нифигасе 7.5 лет??? а вообще если б я курила пару дней через 3 месяца то пожалуй я бы даже не пыталась бросить.. Только я так не могу,, одну покурила и понеслось по нарастающей..

Всем привет)
Меня зовут Яна)
Стаж общий уже подходит к 8-ми годам, с учетом даже редких покуриваний. Попыток бросить было очень много, особенно последние 1,5 года. Пару дней курю, месяца три не курю, опять пару дней курю- месяц не курю и так все последние 1,5 года.
Бросала тогда и сейчас на силе воли. Сейчас не курю уже почти неделю. В команду добавилась за поддержкой в этом моей пути к свободе и здоровью??☺
Яна, привет! 7,5 лет - это прям ого! А неделя - срок, за который самое ааааа пока проходит. Как самочувствие сейчас? Или есть ли какой-нибудь табекс или без?

Всем привет)
Меня зовут Яна)
Бросала тогда и сейчас на силе воли. Сейчас не курю уже почти неделю. В команду добавилась за поддержкой в этом моей пути к свободе и здоровью??☺️
Яна, привет. Я Полина, рада знакомству.
Интересный у тебя стаж курения, я вот не один день не могла прожить без допинга.

А чё мы 292 все.. У нас там разве вариантов для первого тура недостаточно?
Вариантов - достаточно, а вот нас маловато пока. Чуть позже обязательно поставим, у нас всё записано, 23 названия пока. :kiss:

Яна, привет! 7,5 лет - это прям ого! А неделя - срок, за который самое ааааа пока проходит. Как самочувствие сейчас? Или есть ли какой-нибудь табекс или без?
Спасибо ☺️ самочувствие нормальное, но сон плохой, то не могу уснуть вообще полночи, то все время спать хочу ужасно и еле ногами передвигаю...( вот это тяжко, что режим сна страдает. А в остальном все нормально в целом, накатов даже почти нет.

Драстуте:D :kiss: как оно? У нас мороз, пришли с больницы, ходили за справкой в сад, думала лицо на улице отпадёт.. Ветер жуткий.. :cold:
Да, нормальненько так. У нас вроде не сильно холодно. Выходила до магазина, вроде не замёрзла. ???

Доброе утро(хотела написать Палладинчики:giggle:)! Значит у всех мороз? У нас тоже -31 сегодня.
Ну может где нибудь на юге и тепло, но вот Сибирь тоже мёрзнет..

Ну Нифигасе 7.5 лет??? а вообще если б я курила пару дней через 3 месяца то пожалуй я бы даже не пыталась бросить.. Только я так не могу,, одну покурила и понеслось по нарастающей..
Да, мне в эти 7 лет было так супер без сигарет, я даже и подумать не могла, что опять вляпаюсь в эту зависимость.
А по поводу пары дней и месяцев отказа, эти качели меня просто измучили и морально и физически.

Спасибо ☺ самочувствие нормальное, но сон плохой, то не могу уснуть вообще полночи, то все время спать хочу ужасно и еле ногами передвигаю...( вот это тяжко, что режим сна страдает. А в остальном все нормально в целом, накатов даже почти нет.
Сон, вроде, частенько едет, ага. Снится ещё иногда всякая чушня.

Яна, привет. Я Полина, рада знакомству.
Интересный у тебя стаж курения, я вот не один день не могла прожить без допинга.
Привет, Полина) приятно познакомиться?
У всех какой разный опыт, это да

Да, мне в эти 7 лет было так супер без сигарет, я даже и подумать не могла, что опять вляпаюсь в эту зависимость.
А по поводу пары дней и месяцев отказа, эти качели меня просто измучили и морально и физически.
Да я сама качаюсь уж второй год, только у меня все скромнее 1-2 месяца максимум не курю потом 2-3 месяца курю, потом неделю не курю, неделю курю.. Мама ржёт надо мной, мол ты опять на вахту)

Screenshot_20210113-121947_Weather.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу