29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки кошечки, как ты там живёшь?

Меня вообще интересуют вопрос зачем это людям живущим в таких погодных условиях? Жилье бесплатно? Или зп хорошие? Что заставляет вас там оставаться?

Подарки - не отдарки! :D
Неее, ну вы конечно прям прям молодцы ???без меня меня женили???. И даже не поделились ,что нужно как нужно.?? И вдруг кто то другой хочет быть капитаном, а тут ппц ,погоны приляпали уже другому???

Неее, ну вы конечно прям прям молодцы ???без меня меня женили???. И даже не поделились ,что нужно как нужно.?? И вдруг кто то другой хочет быть капитаном, а тут ппц ,погоны приляпали уже другому???
Неа, без тебя всё равно не женим. После того, как выберем название, будет голосовалка за должности. Так вот: не нажмёшь - не станешь. А мы так, агитируем немношк. :D

Ммм.. Ты просто идеально подходишь на эту должность) а из того что нужно делать я расскажу-отмечать в таблице всех некурящих, читать максимально всю переписку, и активно участвовать в жизни команды)
Тебе осталось только отмечать в таблице, остальное ты уже делаешь)
Ну и в любом случае будет голосование, если есть ещё желающие то мы об этом узнаем)

@HloYana, Яна, привет! Я Юра. Рад новым участникам! Нормально всё у тебя, бросать научилась, будем вместе учиться не начинать из-за каждой ситуёвины жизненной!:) Снеси в подписи древний счетчик, ставь новенький и красивый!

Неа, без тебя всё равно не женим. После того, как выберем название, будет голосовалка за должности. Так вот: не нажмёшь - не станешь. А мы так, агитируем немношк. :D
Уухх... ???

У меня родственники где то там рядом с барнаулом живут.. А я сама родилась в Кемеровской области) там люди другие) лучше чем здесь) не скажу что прям 100% омичей Bullshit15 но 80% что если человек тебе встретился отзывчивый и готовый помочь, то скорее всего он не местный по рождению)

У меня родственники где то там рядом с барнаулом живут.. А я сама родилась в Кемеровской области) там люди другие) лучше чем здесь) не скажу что прям 100% омичей Bullshit15 но 80% что если человек тебе встретился отзывчивый и готовый помочь, то скорее всего он не местный по рождению)
Ну вот. Можно сказать земляки мы с тобой???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу