29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну добаьте меня в дрступ к табличке и как всегда отмечайте я буду добавлять в табличку, может кто еще согласиттся помогать.
всех добавила в доступ, все могут отмечаться сами теперь.
@lidia.sergeevna
Олег Евгеньевич, у меня сегодня вместо зарядки, планки, обруча, незапланированный поход в бассейн. Если будут силы, то обязательно сделаю всё
о, бассейн - супер! завидую.

ваще вам всем завидую страшно - гуляете где хотите, когда хотите, в гости ходите, бассейны. а нам только в магазин, на работу и домой можно. когда уже закончится вся эта кутерьма. устала:cry:
Всем привет)
Меня зовут Яна)
Стаж общий уже подходит к 8-ми годам, с учетом даже редких покуриваний. Попыток бросить было очень много, особенно последние 1,5 года. Пару дней курю, месяца три не курю, опять пару дней курю- месяц не курю и так все последние 1,5 года.
Самый большой срок без сигарет,-7,5 лет.
Бросала тогда и сейчас на силе воли. Срывы были всегда на сильном стрессе, тяжёлых переживаниях или в истощении с бессилием. В последние годы этого было очень очень много, поэтому срывов было много.
Сейчас не курю уже почти неделю. В команду добавилась за поддержкой в этом моей пути к свободе и здоровью??☺
привет! я Лида.
курила 11 лет с перерывом в 1.5 года. стопицот раз бросала. в этот раз уже чуть больше 3х недель не курю.
здесь классно, тебе повезло сюда попасть. я пришла месяц назад, и фиг меня теперь отсюда выгонишь.
@lidia.sergeevna, Олег Евгеньич, можно выйти? можете убрать таки из таблицы бег у меня? Зимой - ну совсем так себе идея, погорячилась. :D ??
ноу проблем. удалила

Последнее редактирование:
tenor.gif

всем привет! не курю

всех добавила в доступ, все могут отмечаться сами теперь.

о, бассейн - супер! завидую.

ваще вам всем завидую страшно - гуляете где хотите, когда хотите, в гости ходите, бассейны. а нам только в магазин, на работу и домой. когда уже закончится вся эта кутерьма. устала:cry:

привет! я Лида.
курила 11 лет с перерывом в 1.5 года. стопицот раз бросала. в этот раз уже чуть больше 3х недель не курю.
здесь классно, тебе повезло сюда попасть. я пришла месяц назад, и фиг меня теперь отсюда выгонишь.

ноу проблем. удалила
Привет, Лида))) приятно познакомиться, я тоже уже год тут тусуюсь, мне форум и ребята очень помогали в прошлые взлетки и помогают бросать. Надеюсь этот взлёт уже будет без падений))) а только вперёд и выше облаков ???

Привет, Лида))) приятно познакомиться, я тоже уже год тут тусуюсь, мне форум и ребята очень помогали в прошлые взлетки и помогают бросать. Надеюсь этот взлёт уже будет без падений))) а только вперёд и выше облаков ???
на форуме много народу всякого полно. а в этой команде прям тепло, с понимание и добротой. :cloud:

Встречайте пополнение: @Cleansing Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Божечки кошечки, как ты там живёшь?

Меня вообще интересуют вопрос зачем это людям живущим в таких погодных условиях? Жилье бесплатно? Или зп хорошие? Что заставляет вас там оставаться?
А как ты живёшь там где живёшь и почему именно это место ты выбрала для ПМЖ?
Каждый привыкает к чему-то своему. Я училась в Благовещенске, Амурской области, так там в - 25 холоднее чем у нас, тк 2 реки, соответственно влажность ого-го какая.
А как интересно люди живут на югах, где летом от +40 и выше. Вот там бы я вообще не смогла. Терпеть не могу жару.
Нет у нас бесплатного жилья. Сейчас так вообще квартиры в цене подскочили однушка с нормальным ремонтом от 2млн. В кредитах, ипотеках люди, тк не скажу что у нас прям вах - вах зп. Да, МРОТ выше ввиду северных, но и цены тоже выше чем в других городах.
Меня здесь устраивает что город не большой, все в шаговой доступности (магазины, рынки, сады, школы) не приходится до работы часами добираться.
Да, не особо много у нас развлечений(нет аквапарков, да и в парке беда 4 карусели и 5 батутов,2 бассейна, 2 катка, 2 игровые детские комнаты, 1 кинотеатр) Зато баров, кафе, магазинов на каждом углу.
И вот с медициной у нас совсем беда, а в остальном нормальный регион, нормальный город.

@Cleansing приветт! Давай знакомиться, а то в небухашке играем, а не знакомы!;) Я Юра и Ната @Паллада наставники в этой команде, так что обращайся с вопросами, да и так болтливость приветствуется! :wavespin:

А как ты живёшь там где живёшь и почему именно это место ты выбрала для ПМЖ?
Каждый привыкает к чему-то своему. Я училась в Благовещенске, Амурской области, так там в - 25 холоднее чем у нас, тк 2 реки, соответственно влажность ого-го какая.
А как интересно люди живут на югах, где летом от +40 и выше. Вот там бы я вообще не смогла. Терпеть не могу жару.
Нет у нас бесплатного жилья. Сейчас так вообще квартиры в цене подскочили однушка с нормальным ремонтом от 2млн. В кредитах, ипотеках люди, тк не скажу что у нас прям вах - вах зп. Да, МРОТ выше ввиду северных, но и цены тоже выше чем в других городах.
Меня здесь устраивает что город не большой, все в шаговой доступности (магазины, рынки, сады, школы) не приходится до работы часами добираться.
Да, не особо много у нас развлечений(нет аквапарков, да и в парке беда 4 карусели и 5 батутов,2 бассейна, 2 катка, 2 игровые детские комнаты, 1 кинотеатр) Зато баров, кафе, магазинов на каждом углу.
И вот с медициной у нас совсем беда, а в остальном нормальный регион, нормальный город.
А я не выбирала..у меня тогда право голоса не было Меня родители сюда привезли из такого же маленького города как и ты..по логике тут тыща институтов, колледжей и парков и аквапарков, короче все есть не то что там.. Правда бонусом, пробки, очереди в сады, такая же фиговая медицина.. Но я не хочу здесь жить всю жизнь, лет 5,ну край 10 и поеду туда где +40)))отогреваться)и кстати допустим у моря, их 40 легче переносятся чем наши Сибирские даже +35,а у нас в этом году летом даже до +45 было..

Встречайте пополнение: @Cleansing Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
О лисичка к нам пришла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу