29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила сейчас в магазин, перед мной парень купил 8 пачек шоколадных вафель, и вот он сто процентов не переживает будет ли у него ж... толстая или не будет... а я стояла и думала, походу завтра шоколадных вафель продавать не будут, куда столько брать то?????

Ходила сейчас в магазин, перед мной парень купил 8 пачек шоколадных вафель, и вот он сто процентов не переживает будет ли у него ж... толстая или не будет... а я стояла и думала, походу завтра шоколадных вафель продавать не будут, куда столько брать то?????
Мож у него беременная жена))

Готовить мне надо, а то точно сегодня именно по ж.. и получу....с вами весело..вода кипит на спагетти, ну Бог с ней пусть кипит??

а если поток ветра от школы? обратно домой задует :unsure:
:rofl:
Штош. Тогда за прогул не накажут. Но это не точно. :D
Дописано: Ой, только увидела, что @Карл почти то же написал. Напарники, ага! ?

Привет, Зоечка! :kiss:

Готовить мне надо, а то точно сегодня именно по ж.. и получу....с вами весело..вода кипит на спагетти, ну Бог с ней пусть кипит??
Кидай туда сгущёнку, она долго варится, времечко будет. :cool:

Хотела видюху про тушенку в тему прислать, вовремя заметила что там без мата не обошлось))) "Как батя тушенку варил" называется, в ютубе гляньте))

А я уже борщ сварила, минтай потушила, и щас сделаю пюрешку и можно типа "отдыхать" прибраться дома)

Людииии,, когда пятница?:frantics:у меня ощущение что я уже неделю раблтаббез выходных, а сегодня только среда :cry:
Без паники, чуть осталось, среда пришла, неделя прошла))) я тоже, Тань плакаю вместе с тобой :cry:

Людииии,, когда пятница?:frantics:у меня ощущение что я уже неделю раблтаббез выходных, а сегодня только среда :cry:
Без паники, чуть осталось, среда пришла, неделя прошла))) я тоже, Тань плакаю вместе с тобой :cry:
Третьей возьмёте?! :cry:

Похоже я всех попроведовала,кроме своей кошки)
8f08ec5f3c749a508d1b81f803d8529e.gif
@Паллада
Добрый всем день! :wavespin:

Ромашка,не знала что ты тоже во взлетке)
Привет
6905f8ee5a14dacd7f6510cab366230a.gif
Привет, Оленька :kiss:
До последнего дня сомневалась, но решила долетать все взлетки, исчерпать лимит так сказатьminion9
Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу