29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
506F06D9-0710-4834-ABBA-ED0AB876059D.jpeg

Приезжать к нам советую в мае. Невероятно прекрасен город поздней весной. Летом и осенью тоже да, но моё любимое - это май.
Дописано. С ноября по март включительно - ну такое, для экстремалов. :D
Я бывала у вас в июне. Город конечно великолепный, но жить бы я там не хотела :D ветер из всех щелей меня убил)) лучше там где родился и живешь)))

Встречайте пополнение: @Cleansing Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
я такая невнимательная, только заметила, что я в команде то..
1610526963700.png

здравствуйте все, рада приветствовать))

Я бывала у вас в июне. Город конечно великолепный, но жить бы я там не хотела :D ветер из всех щелей меня убил)) лучше там где родился и живешь)))
Ветер, ага. Падающие светофоры - норма. Не преувеличиваю. Я ещё рядом с заливом живу, в детстве вообще задорно было. Как сказал один человек - из парадной вышел, в поток пристроился, до школы долетел. :D

@Cleansing приветт! Давай знакомиться, а то в небухашке играем, а не знакомы!;) Я Юра и Ната @Паллада наставники в этой команде, так что обращайся с вопросами, да и так болтливость приветствуется! :wavespin:
Привет, Юр) Я Жанна, как ты уже понял) Вопросов пока, вроде, нет, поболтать люблю, только пока некогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу