29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты живёшь там где живёшь и почему именно это место ты выбрала для ПМЖ?
Каждый привыкает к чему-то своему. Я училась в Благовещенске, Амурской области, так там в - 25 холоднее чем у нас, тк 2 реки, соответственно влажность ого-го какая.
А как интересно люди живут на югах, где летом от +40 и выше. Вот там бы я вообще не смогла. Терпеть не могу жару.
Нет у нас бесплатного жилья. Сейчас так вообще квартиры в цене подскочили однушка с нормальным ремонтом от 2млн. В кредитах, ипотеках люди, тк не скажу что у нас прям вах - вах зп. Да, МРОТ выше ввиду северных, но и цены тоже выше чем в других городах.
Меня здесь устраивает что город не большой, все в шаговой доступности (магазины, рынки, сады, школы) не приходится до работы часами добираться.
Да, не особо много у нас развлечений(нет аквапарков, да и в парке беда 4 карусели и 5 батутов,2 бассейна, 2 катка, 2 игровые детские комнаты, 1 кинотеатр) Зато баров, кафе, магазинов на каждом углу.
И вот с медициной у нас совсем беда, а в остальном нормальный регион, нормальный город.
Везде хорошо, где нас нет... Есть кто любит это мотыляние по городам и регионам))). Я вот в душе здесь у себя, а так хочется куда-нибудь рвануть. Везде конечно привыкнуть можно и ко всему...но желательно к лучшему, что для нас хорошо. ???

Меня родители сюда привезли
А меня вообще здесь сделали)))
Как приехали на заработки, так и остались.
Я если честно никуда не хочу. В общем всё устраивает и не любитель я перемен

Везде хорошо, где нас нет... Есть кто любит это мотыляние по городам и регионам))). Я вот в душе здесь у себя, а так хочется куда-нибудь рвануть. Везде конечно привыкнуть можно и ко всему...но желательно к лучшему, что для нас хорошо. ???
А мне хорошо где я есть! У нас летом тепло в меру +30. Зимой мороз редко -1 -10 максимум.
2 часа до Турции , 3,5 часа до Египта :witch: :witch: :witch:
И от дома до аэропорта 3 км :wavespin:

Последнее редактирование:
А мне хорошо где я есть! У нас летом тепло в меру +30. Зимой мороз редко -1 -10 максимум.
2 часа до Турции , 3,5 часа до Египта :witch: :witch: :witch:
И где ,если не секрет,так замечательно????

В профиле данные есть. г.Харьков, Украина
Не запоминаю я, что в профиле)))) Память обнуляться любит???. Неее, Харьков далековато для меня, я бы вот здесь по РФ поблукала???

Не запоминаю я, что в профиле)))) Память обнуляться любит???. Неее, Харьков далековато для меня, я бы вот здесь по РФ поблукала???
Вот да, поблукать согласна)) но не на ПМЖ, дома всяко лучше))) Как говорят где родился, там и пригодился))

Вот да, поблукать согласна)) но не на ПМЖ, дома всяко лучше))) Как говорят где родился, там и пригодился))
А я бы хотел на ПМЖ в Германиию или Скандинавские страны. Но это мечты, там и без меня все нормально )))

Нет, вы посмотрите, какая ж Наташа патриотка своего ПМЖ??? У меня тётушка также , в конце концов надоел ей этот патриотизм и рванула себе успешненько в питер ,теперь письма оттуда строчит, как там хорошо и как там замечательно ???

А я думаю, в каждом городе, селе, деревне есть что-то своё прекрасное, может, только для тех, кто там живёт, а может, для всех. Мой Петербург красив невероятно, а ещё он - город-человек, по нему и в одиночестве гулять не скучно, но вот, например, солнечных дней у нас в среднем - 42 что ли в году и с ноября по март вечно серое небо. Хочется ли солнца? Да, безумно. Хочется ли уехать в другой город? Ни за что.
А вот побывать - да, очень интересно. Мне безмерно любопытны города, где совсем всё не как у нас - Сибирь, Якутия, Дагестан или юг наш. А жить я хочу в своём Петербурге без солнца. Хотя, ною, что ааааа, вечная мгла, дайте хотя бы весну.
Как-то так.

Нет, вы посмотрите, какая ж Наташа патриотка своего ПЖМ??? У меня тётушка также , в конце концов надоел ей этот патриотизм и рванула себе успешненько в питер ,теперь письма оттуда строчит, как там хорошо и как там замечательно ???
Так у меня тоже с погодой все хорошо и до аэропорта 3 км, и до Турции с Египтом как у @Oleksandr , Александра))) и до Белгорода чуть подальше чем ему)) в общем тоже все вполне устраивает)) А поблукать, эт любимое занятие, жаль тяжело осуществимое...

А я думаю, в каждом городе, селе, деревне есть что-то своё прекрасное, может, только для тех, кто там живёт, а может, для всех. Мой Петербург красив невероятно, а ещё он - город-человек, по нему и в одиночестве гулять не скучно, но вот, например, солнечных дней у нас в среднем - 42 что ли в году и с ноября по март вечно серое небо. Хочется ли солнца? Да, безумно. Хочется ли уехать в другой город? Ни за что.
А вот побывать - да, очень интересно. Мне безмерно любопытны города, где совсем всё не как у нас - Сибирь, Якутия, Дагестан или юг наш. А жить я хочу в своём Петербурге без солнца. Хотя, ною, что ааааа, вечная мгла, дайте хотя бы весну. Как-то так.
Нууу, твой Петербург, это моя мечта)) В плане поблукать конечно)))

Вот меня тётушка зовёт в гости приехать, так у меня как всегда то одно то другое..Все ни как собраться не могу. А надо бы???

А бывала? С Петербургом сложно, он либо влюбляет, либо напротив, отвращает. Я в Москве работать пыталась около 5 лет (к слову, минимум раз в пару месяцев сбегала домой хоть на денёк) - так многие москвичи ругали так наш город, мол, ааааа, мрачняк, дожди, ааааа.

D42F600F-3246-4936-9DC7-2556605BF254.jpeg

Приезжать к нам советую в мае. Невероятно прекрасен город поздней весной. Летом и осенью тоже да, но моё любимое - это май.
Дописано. С ноября по март включительно - ну такое, для экстремалов. :D

А бывала? С Петербургом сложно, он либо влюбляет, либо напротив, отвращает. Я в Москве работать пыталась около 5 лет (к слову, минимум раз в пару месяцев сбегала домой хоть на денёк) - так многие москвичи ругали так наш город, мол, ааааа, мрачняк, дожди, ааааа.

Посмотреть вложение 1344285
Была два раза, один еще ребенком в 10 лет, а второй по студенчеству, давно это было... Тогда еще двухтысячные были, разгром везде... У меня любовь, прям с тех 10ти лет... :676866858: Даже снится иногда)) Очень хочу сейчас поехать, представляю какую красоту там навели, но тоже то одно, то другое... отпуск маленький 2 недели всего, вот и приходится выбирать между морем и всем остальным... Пока детеныш маленький был на море возили, да и Питер не для детей... теперь вот вырос, можно ехать, надеюсь в этом году мечта моя осуществится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу