29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поплелась я баинькать!!
Спокойной ночи, всем!!!???
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-3-aya-11.jpg

Олег Евгеньевич, у меня справка- освобождение есть! Натопала сегодня 7700 шагов, а вот с планкой и прессом облом, лежу лежкой(
Тань, опять температура?

Тань, опять температура?
Наташ, да температура то смешная-37,1, но слабость страшная, голова болит и кружится как встану, ощущение что по мне каток проехал.

Наташ, да температура то смешная-37,1, но слабость страшная, голова болит и кружится как встану, ощущение что по мне каток проехал.
Ох... А давление? Мож давление низкое?

Но хренушки я сдамся в этот раз.
вот, очень правильно. не раскуриваемся и дальше. ну, уже пару часиков накапало, наверное. мне нравится отслеживать первые дни через приложения, там расписывают как организм приходит в норму через какое-то количество часов-дней-недель .

Ё-маё, вот так побочка. Пусть пройдёт скорее!

Олег Евгеньевич, у меня справка- освобождение есть! Натопала сегодня 7700 шагов, а вот с планкой и прессом облом, лежу лежкой(
хорошо натопала зато. поправляйся скорее. :676866858:
Олег Евгеньевич, отчёт: зарядка сделана, шоколадки вроде все уничтожены, ложусь качать пресс :D
Посмотреть вложение 1345633
супер :wavespin:

Это что-то вообще какая-то страсть... Мож скорую?
Ну у меня бывает 80 на 60 частенько. Правда это уже порог. Сейчас цитрамона бахну, и все будет хорошо.

Ну у меня бывает 80 на 60 частенько. Правда это уже порог. Сейчас цитрамона бахну, и все будет хорошо.
Пей таблетки и ложись спать, может к утру отпустит... Может прививка и ни причём тут, просто давление упало, поэтому так плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу