29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада, Ната, объясняйте с Юрой, что это пришло, что где писать ,что где покупать, и что за план номер 1, у меня в сообщениях и в уведомлениях? Я сейчас только пришла с др. Ни че не пойму ???
Покупать ничего не надо, эта программа бесплатно даётся. Там есть вопросы и некая «рабочая тетрадь». Можно её распечатать, если удобно. На вопросы можно отвечать прямо в теме, можно где-то закрыто у себя. Это не для контроля всё, каждый делает (или не делает, обязаловки нет) для себя. Многим помогает, особенно здорово на начальном этапе. Таких шагов будет 7, если не ошибаюсь.

Покупать ничего не надо, эта программа бесплатно даётся. Там есть вопросы и некая «рабочая тетрадь». Можно её распечатать, если удобно. На вопросы можно отвечать прямо в теме, можно где-то закрыто у себя. Это не для контроля всё, каждый делает (или не делает, обязаловки нет) для себя. Многим помогает, особенно здорово на начальном этапе. Таких шагов будет 7, если не ошибаюсь.
Так, ага понятно. Там просто написано, что кто ранее покупал, то будет по той же ссылке. Поэтому и задалась вопросом, куда бежать че покупать ??

Так, ага понятно. Там просто написано, что кто ранее покупал, то будет по той же ссылке. Поэтому и задалась вопросом, куда бежать че покупать ??
Просто эта штука и платно есть. Но для марафонцев бесплатная. Это не так давно ввели, когда была наша с Юрой последняя взлётка (25-я) не было ещё.

Просто эта штука и платно есть. Но для марафонцев бесплатная. Это не так давно ввели, когда была наша с Юрой последняя взлётка (25-я) не было ещё.
Спасибо за информацию. Уухх. Уматали меня сегодня. И ноги болят блин, кошмар какой-то. ??? В гостях были. Пока там курить бегали, а я быстрее вас читать, а то думаю налялякают горе от ума, потом как читать???

А че это наша Светланка в списке вычеркнутая??

Screenshot_20210115-210933_Chrome.jpg
вот!!!

Вы меня простите, я туплю немного, из какой переписки????
Курсы они в переписке, которая не для всех доступна. Так же ты можешь начать приватную переписку с любым пользователем, и ее никто не будет видеть

Курсы они в переписке, которая не для всех доступна. Так же ты можешь начать приватную переписку с любым пользователем, и ее никто не будет видеть
Так я ещё сильно не вникала,че да где здесь. А наверное надо???

Может и останутся, многие в новый год новую жизнь начинают...

У меня вот муж бросает, первый день без сигарет, чую мое время терпеть и по шерсти гладить пришло)))
Ой, я даже боюсь думать, как мой бросать будет, там хоть по, хоть против шерсти, одна реакция будет. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу