29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.448
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже раньше был загон на статуэтки чёрных кошек, штук 10 насобирала, но с переезда ми с ними всякие беды послучались, я так расстраиваюсь, что плюнула и больше не собираю их)
Беды!? :eek:

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
5.jpg

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну несколько штук вообще забыли в сьемной квартире, я тогда была глубоко беременной и мне не захотелось ехать за ними, несколько малая бахнула, несколько в переезде недостаточно упоковали, вот ещё одна прям не знаю где, я её с Анапы привозила, у неё в дороге ушко чуть скололось, но она мне прям нравилась, и знаю что была.. Но пропала.. :ku: а потом я завела чёрного кота и как то успокоилась) правда теперь и его пришлось отдать1lis9
Не приживаются у меня чёрные кошки.. (

Осталась у меня полосатая, я сказала что это последняя кошка в моем доме, с ними слишком тяжело расставаться(( максимум рисованные )

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.448
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну несколько штук вообще забыли в сьемной квартире, я тогда была глубоко беременной и мне не захотелось ехать за ними, несколько малая бахнула, несколько в переезде недостаточно упоковали, вот ещё одна прям не знаю где, я её с Анапы привозила, у неё в дороге ушко чуть скололось, но она мне прям нравилась, и знаю что была.. Но пропала.. :ku: а потом я завела чёрного кота и как то успокоилась) правда теперь и его пришлось отдать1lis9
Не приживаются у меня чёрные кошки.. (

Осталась у меня полосатая, я сказала что это последняя кошка в моем доме, с ними слишком тяжело расставаться(( максимум рисованные )
Мистика какая-то! :eek:

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.448
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
К коту позавчера в гости ездила, мырчал мне сильно, уходила со слезами, чувствую себя предателем(
Ну он же в добрых руках? И я помню, ты рассказывала, что иначе никак было. :(
Так что ты не предатель, обстоятельства.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну он же в добрых руках? И я помню, ты рассказывала, что иначе никак было. :(
Так что ты не предатель, обстоятельства.
В добрых подругиных) к нему щас как к королю отношение, а летом будет вообще кайф, гуляй не хочу, рядом лесок, хоть с белками бегай)

Так то конечно обстоятельства, но всеравно печально мне.. ?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня решил до офиса пешком прогуляться ( минут 20 ходьбы). Погода огонь мороз и солнце, хоть для наших широт и не совсем типичная. Оделся потеплее и айда
35FEB951-2231-47D2-85BD-CDB13ECD3FA5.png

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Oleksandr

Гордость форума
Реакции
8.869
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
03.01.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня решил до офиса пешком прогуляться ( минут 20 ходьбы). Погода огонь мороз и солнце, хоть для наших широт и не совсем типичная. Оделся потеплее и айда
Посмотреть вложение 1345867
У нас в Харькове такая же погода. Мороз, солнце. Влажность низкая и мороз не сильно чувствуется.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.448
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У нас в Харькове такая же погода. Мороз, солнце. Влажность низкая и мороз не сильно чувствуется.
У нас влажность 81%, из серии спасибо, что не 100. И -20. Чё-т я не хочу на улицу. :D

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет, всем. Сходила я прогуляться в свои - 15, короче опять и в какой раз разачаровали меня метеорологи, врут заразы каждый день??

lidia.sergeevna

Мисс Мидия
Реакции
5.514
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2023
Дневник
Читать »»
@lidia.sergeevna, я пришла тут с запоздалым отчётом. Тыгыдык. ??
принято. 5
@lidia.sergeevna Олег Евгеньевич, я вчера ленивая опа и когда увидела что находила 10000 шагов решила что зарядку свою можно не делать. А ещё я перемерзла вчера :cold:
Когда морозы на улице за 40 на работе дубариловка и задуЁт откуда только можно и не нельзя(саду(зданию) уже под 40 лет)После работы надо было посылки сходить получить(на улице - 45 было) Пришла, укуталась и лежала
ок, засчитываю шаги. отогревайся :676866858:

Тебе понравится))) но ещё не дорисовали до конца, но ладно, выпросила :D Посмотреть вложение 1345855
А дела более менее) у меня тут организм выдаёт непонятные финты, но с этим разберусь) а в остальном все отлично)
класс. я тоже по номерам люблю рисовать. хочу четыре портрета заказать, фотки выбрать никак не сяду.

А я похоже заболела :( проснулась вся в соплях и горло дерет. Как всегда на выходные :cry:. Так что Олег Евгеньевич, у меня освобождение на пару дней наверное... Потом записку от родителей принесу :unsure:
выздоравливай. выходные - больничный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу