У меня были классные, но я их не стала забирать к родителямДавно их хочу… все никак не куплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были классные, но я их не стала забирать к родителямДавно их хочу… все никак не куплю
А мне на эти шагомеры не везёт:И я тоже похвастаюсь часами-браслетом. У меня были: mi band 2. Там шагомер и анализ сна. Мне нравилось и привыкла. Но тут начали из браслет выскакивать. Ловила. А потом ударилась рукой в автобусе, а потом поняла, что там часы и оставила. Поплакалась подруге, а она все спрашивала, что на др подарить. Ну вот сегодня подарила mi band 3. Так что теперь шаги, сон, погода, вибро при звонках. Вот балуюсь

Да уж. Ну получается, что мой первый прожил со мной 5 месяцев. Маловато. Посмотрим как с этим. В принципе я уже по ощущениям могу сказать и сколько шагов было и насколько глубокий сон. Но уже привыкла что на руке естьА мне на эти шагомеры не везёт:
1. Fitbit One - потерял в Севастополе на марше Бессмертного полка
2. Fitbit One - умер своей смертью
3. mi band 2 - в реанимации заставили снять и Аня его благополучно потеряла (выскочил из браслета)
4. mi band 2 - потерял на даче (браслет расстегнулся)
Сейчас ничего нет (пока)![]()
Ой! Давыдова предстала пред нами во всей своей красоте!А мне как то раньше не надо было, а сейчас…

Ты серьпезно? А почему не анонсировали? Что-то ты темнишь...Давыдовна...что-то ты темнишь...У нас во взлетке день открытых лиц![]()

Серьезно? Надо открываться? Или ты пользуешься тем что я глупый?Здесь то зачем анонсировать?))))

аааа...так это не здесь день открытых лиц!Пошли во взлётку в гости и открывайся там)))))
Ну тогда я не буду открываться, чего мне для других своей хлебалиной святить
возьмите меня в свой отряд мибэндовцев =DИ я тоже похвастаюсь часами-браслетом. У меня были: mi band 2. Там шагомер и анализ сна. Мне нравилось и привыкла. Но тут начали из браслет выскакивать. Ловила. А потом ударилась рукой в автобусе, а потом поняла, что там часы и оставила. Поплакалась подруге, а она все спрашивала, что на др подарить. Ну вот сегодня подарила mi band 3. Так что теперь шаги, сон, погода, вибро при звонках. Вот балуюсь
Я же сразу написала, что во взлетке![]()

Я думал это взлетка

А мы пока даем тебе время побриться, помыться, поодеколониться. А потом устроим день открытых лиц в Теремкеаааа...так это не здесь день открытых лиц!Ну тогда я не буду открываться, чего мне для других своей хлебалиной святить
![]()

слушай, похоже я не в ту команду пошелПавел Станиславович ну вы чего?????

Ооо, я еще такой экран не настроила. Но сегодня развлекались по полной, когда увидели, что на часах всё по-китайски и инструкция такая же )))возьмите меня в свой отряд мибэндовцев =D![]()