29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, я еще такой экран не настроила. Но сегодня развлекались по полной, когда увидели, что на часах всё по-китайски и инструкция такая же )))
меня выручил дядюшка гугл =)) попарилась только с логином в ми фит ( без **censored** не хотел логиниться

Неее, это просто тебя редбулл окрыляет ;)
Эх, я бы сейчас испил его. А тут есть месячник отказа от ред булла? И ещё месячник отказа от вставания в 12 часов дня? И ещё месячник отказа от ворчания?

Эх, я бы сейчас испил его. А тут есть месячник отказа от ред булла? И ещё месячник отказа от вставания в 12 часов дня? И ещё месячник отказа от ворчания?
Есть месячник режима)))

• Лайк
Реакции: KRAZ
Это мы с тобой еще поборемся ) кто с конца первый будет))))))
В какой-то стодневке у нас были жаркие споры, кто рукожопее. Желающих было много. Один утверждал, что на конкурсе рукожопов занял бы первое место, другой говорил, что такой рукожоп, что даже в конкурсе опростоволосился и проиграл. А я сказала, что не им судить, потому что я бы была главой жюри конкурса, как уже давно признанный маэстро по этому делу :facepalm:

Нее, не выживают такие месячники. Хотели замутить стодневку отвыкания от стодневок и месячников, но все адекватно оценили свои силы и поняли, что там сплошные срывы будут

А я делаю вид, что у меня режим: в 00-00 надо спать. А потому прям сейчас отключаю комп и спать. Всем пушистых снов.
34dc184de57c6f1855348a843320f00d.jpg

Нее, не выживают такие месячники. Хотели замутить стодневку отвыкания от стодневок и месячников, но все адекватно оценили свои силы и поняли, что там сплошные срывы будут
Месячник отвыкания от форума. Блин, хотя где тогда отмечаться?! Коллизия какая-та:facepalm:

Гороскоп на завтра: Лев
Пятница, 15 февраля 2019 года
leo_s.jpg

Завтра эмоции Льва наконец-то вырвутся на свободу! Осторожнее: чувства в этот день вполне могут вскружить вам голову. И не только вам, но и еще кому-то рядом с вами. Впрочем, что ценно, завтра эмоции Льва будут окрашены главным образом в позитивные цвета, по этой причине можно слишком уж не осторожничать. В этот день у вас будет возможность оторваться по полной.

@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс @Малышка Мю @Котинька @olenenok @KattyLady
Спасибо за гороскоп!! minion14

Месячник отвыкания от форума. Блин, хотя где тогда отмечаться?! Коллизия какая-та:facepalm:
Записался и через месяц отметился, а если зашел раньше, то на выход)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу