29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант сообщения про жратву
писать в спойлере. И все дела.

точно, и писать в сообщение Спешиал фо Имя того для кого спешиал. Кто посмотрит кроме того кому спешиал тот Киркоров! :-)

Мы переезжали через два дома, купили другую квартиру, сделали ремонт. Мне жена говорит, мол давай позовем соседей, типа потихоньку все перетащим. Я просто заплакал, говорю, мать ты в СССР где то застряла. Позвонил в специальную контору, приехали специальные люди которые все упаковали, перевезли, разобрали мебель, перевезли и так где сказали собрали снова и то на это ушло двое суток, куча нервотрепки и 30000р. переезд это прям вот злое зло!
Переезд это счастье и радость!

Блин вы уже другое совсем обсуждаете)))
Если что, мне будет 30 в марте, а ем я яблоко!

Мне кажется, людям, которые осознанно приняли решение "не жрать" никакие сообщения про еду не помешают. Мало ли сколько в жизни соблазнов)))

@Wika305 , 100 дней! Поздравляю!
100.jpg

ты просто жесть какая оптимистка :)
Неделю назад переезжали) мне все понравилось:) это же так круто покупать новые милые вещички, находить старые, давно потерянные. Заказывать пиццу, потому что некогда готовить, ребенку дать задание раскладывать игрушки, кошку спрятать в комнате и дать валерьяновую мышку и фикус, не забыть фикус!!

А вообще, меня тошнит уже саму от себя такой позитивной)))
нене, это ж просто круто, если ты умудряешься находить кайф в переезде то ты просто выжимка позитива, это очень круто, люблю таких женщин, с ними все ни по чем :-)

Встречайте пополнение: @Эльц Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу