Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну обычно норм. Теплая раздевалка, сходил окунулся и обратно. А в этом году чет фигня. Раздевалка как летом, просто два деревянных щита... Пока разденешься околеешь, потом мокрый одеваться.... Я не стал.
Сейчас какой-то бум возвращенцев начался) Испания уже не та, много проблем, медицина, цены на всё конские, криминал, бюрократия, окупасы, много всего. У мужа на работе омич уже билеты купил в одну сторону, а прожил здесь больше 20 лет. Ещё один в конце этого года в Херсон возвращается. Мы не патриоты Испании, нам здесь разонравилось и хорошо, что есть куда вернуться)
Мой родной город Тюмень, а живу в Барселоне, но переезжать скорее всего буду в Харьков (муж оттуда), а в Сибирь он почему то не соглашается ехать))) В любом случае, от Харькова до Тюмени тысячи на 3 км меньше, чем от Барселоны, можно будет на машине гонять в отпуск)))