29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Прости, я может ошибаюсь но там же дубак сейчас жестокий, писять на улице опасно!!! А вы эээ в море купаться, вот прям в холодном таком море да????
Крещение ж?

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Блин я как представил, у меня свело вот прям все!!!! :)
Ну обычно норм. Теплая раздевалка, сходил окунулся и обратно. А в этом году чет фигня. Раздевалка как летом, просто два деревянных щита... Пока разденешься околеешь, потом мокрый одеваться.... Я не стал.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сейчас какой-то бум возвращенцев начался) Испания уже не та, много проблем, медицина, цены на всё конские, криминал, бюрократия, окупасы, много всего. У мужа на работе омич уже билеты купил в одну сторону, а прожил здесь больше 20 лет. Ещё один в конце этого года в Херсон возвращается. Мы не патриоты Испании, нам здесь разонравилось и хорошо, что есть куда вернуться)
Сначала хотела поставить грустный смайлик сообщению, но не смогла. Круто, что ты позитивно к этому относишься!) :cool:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мой родной город Тюмень, а живу в Барселоне, но переезжать скорее всего буду в Харьков (муж оттуда), а в Сибирь он почему то не соглашается ехать))) В любом случае, от Харькова до Тюмени тысячи на 3 км меньше, чем от Барселоны, можно будет на машине гонять в отпуск)))
Тюмень хороший город)

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу