29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да представляю. Типа вот сволочь, хочет сделать чтоб было удобно всем, а нам из за этого надо открыть одно контекстное меню и выбрать нужное значение. Конечно они хотели бы меня сжечь на костре за офисом!!! А значений там аж целых пяяять!!!! Это целых две секунды работы!!!!
Вечный конфликт фронт и бэк офисов :D

Ну мне хочется взять не только сигару но и маузер, одеться в кожанку комиссарскую и расстрелять их нафиг за гаражами!
Сережа , а ты азартный человек?

Если ты про игры всякие там карточные или игральные автоматы, то мне это вот прям глубоко пофиг. В этом смысле нет. А вот западлостроение... это прям да. Ну к примеру в дачный душ фенол-фталеина накидать и смотреть как из душа выходит красный чел и орет увидев себя в зеркало, так да, азартнее некуда :-)

а если ты про типа для конкурса фотографий встать и поехать в ночи в дождь за три локтя по карте сфоткать ежика который умывается росой на горе фудзияма в первых лучах восходящего солнца, то тут тоже не азартный ни разу, вместо этого я буду азартно в ноздрю сопеть завернувшись в одеяло и дрыгать лапкой от удовольствия :-)

а если ты про типа для конкурса фотографий встать и поехать в ночи в дождь за три локтя по карте сфоткать ежика который умывается росой на горе фудзияма в первых лучах восходящего солнца, то тут тоже не азартный ни разу, вместо этого я буду азартно в ноздрю сопеть завернувшись в одеяло и дрыгать лапкой от удовольствия :)
Пару-тройку лет назад я бы поехала фоткать ежика) Кажется, я старею и теперь тоже спать интереснее)

Если ты про игры всякие там карточные или игральные автоматы, то мне это вот прям глубоко пофиг. В этом смысле нет. А вот западлостроение... это прям да. Ну к примеру в дачный душ фенол-фталеина накидать и смотреть как из душа выходит красный чел и орет увидев себя в зеркало, так да, азартнее некуда :)
JFgd.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу