29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж они тебе сделали такое?:eek:
Почему то, если их попросить работать, то они это воспринимают так, как будто ты ей в лицо сказал, что она толстая и, что ее усы круче чем твои!!!

Почему то, если их попросить работать, то они это воспринимают так, как будто ты ей в лицо сказал, что она толстая и, что ее усы круче чем твои!!!
Потому что бухгалтер сам знает, когда и сколько ему работать и что делать. Все по инструкции и по срокам. Ты начальник?

Потому что бухгалтер сам знает, когда и сколько ему работать и что делать. Все по инструкции и по срокам. Ты начальник?
Да только не бухгалтерии к сожалению. Уволил бы этих куриц нафиг всех!!! Сами они знают. Если им надо сделать лишнее движение это все, трагедия!!!!

Да только не бухгалтерии к сожалению. Уволил бы этих куриц нафиг всех!!! Сами они знают. Если им надо сделать лишнее движение это все, трагедия!!!!
Они подчиняются только своему начальнику)))

Они подчиняются только своему начальнику)))
Про их начальника можно петь песню Маргарииита, 205 килограмм целлюлитаааааааа, она самая первая лентяйка. Заполнить одно лишнее поле, мышкой дрыгнуть это все, на нас навалили дополнительную работу, ахтунг будем истерить и ходить с недовольными усатыми мордами!!! не могу о них без трясучки!!!!

Представь, что они думают в этот момент про тебя :D

Представь, что они думают в этот момент про тебя :D
Да представляю. Типа вот сволочь, хочет сделать чтоб было удобно всем, а нам из за этого надо открыть одно контекстное меню и выбрать нужное значение. Конечно они хотели бы меня сжечь на костре за офисом!!! А значений там аж целых пяяять!!!! Это целых две секунды работы!!!!

Вот когда хочется взять кубинскую сигару и скурить ее взатяг!!!! Бухгалтерия- вот что меня просто выбешивает!!!

Про их начальника можно петь песню Маргарииита, 205 килограмм целлюлитаааааааа, она самая первая лентяйка. Заполнить одно лишнее поле, мышкой дрыгнуть это все, на нас навалили дополнительную работу, ахтунг будем истерить и ходить с недовольными усатыми мордами!!! не могу о них без трясучки!!!!
Не нервничай))

Вот когда хочется взять кубинскую сигару и скурить ее взатяг!!!! Бухгалтерия- вот что меня просто выбешивает!!!
Кажется, кто-то у нас программист 1С)) Угадала?))

Может про бухгалтерию соглашусь отчасти) Но юристы-то... это же добрейшие людиstickers_Persik28
Они добрейшие когда они грамотные, а когда они пытаются в договор купли продажи затолкать строчки из лицензионного соглашения которое может менять только фирма производитель это..... причем не просто затолкать а изменить лицензионное соглашение в договоре купли продажи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу