Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про их начальника можно петь песню Маргарииита, 205 килограмм целлюлитаааааааа, она самая первая лентяйка. Заполнить одно лишнее поле, мышкой дрыгнуть это все, на нас навалили дополнительную работу, ахтунг будем истерить и ходить с недовольными усатыми мордами!!! не могу о них без трясучки!!!!
Да представляю. Типа вот сволочь, хочет сделать чтоб было удобно всем, а нам из за этого надо открыть одно контекстное меню и выбрать нужное значение. Конечно они хотели бы меня сжечь на костре за офисом!!! А значений там аж целых пяяять!!!! Это целых две секунды работы!!!!
Про их начальника можно петь песню Маргарииита, 205 килограмм целлюлитаааааааа, она самая первая лентяйка. Заполнить одно лишнее поле, мышкой дрыгнуть это все, на нас навалили дополнительную работу, ахтунг будем истерить и ходить с недовольными усатыми мордами!!! не могу о них без трясучки!!!!
Они добрейшие когда они грамотные, а когда они пытаются в договор купли продажи затолкать строчки из лицензионного соглашения которое может менять только фирма производитель это..... причем не просто затолкать а изменить лицензионное соглашение в договоре купли продажи!!