29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Ребята айда в небухашку Голосовать за питомца?
Давай ссылку и за кого голосовать :) вот я ж говорил про накрутку голосов :) вот она :) всегда за, чтоб напакостить недружественной команде :)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Давай ссылку и за кого голосовать :) вот я ж говорил про накрутку голосов :) вот она :) всегда за, чтоб напакостить недружественной команде :)
Нет нет , Голосовать просто за кого понравится))

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
Они несчастные*??? Да если б я целыми днями пил чай и ходил по магазинам!!!! Чтоб всем такими быть несчастными!!!
Ты и так целый день зелёный чай пил:D

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
AF81AD4E-4F7B-4BEE-BF62-A8562B29BC54.png

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эм, я сказал примерно то же, но другими словами. Моя главная мысль, что для перепрограмирования должна быть ПРИЧИНА! :) веская для тебя причина иначе ты спалишь себе контроллер. Любое перепрограммирование, даже если это исправление программы которая пошла криво, в нормальную сторону - это определенного рода стресс и пережить его поможет та самая великая цель ради которой можно потерпеть маленькую боль. Что до способов конечно они разные, но способ ради способа. Помнишь сказку про кота и лису у которой был 101 способ ухода от собак? :) утрированно то примерно в ту степь :)
Нет, не помню такой сказки)) Но почему у многих людей выбор даты и подготовка к этой дате сработала? На этом форуме полно таких людей, кто бросил не "здесь и сейчас", а выбрал дату и подготовился к ней.
Когда-то был Фрейд, Юнг, сейчас в моде всякие Курпатовы, НЛП и т.п. И ни одна теория не претендует на 100%ную точность. Нужно не копаться в мозгах, во всяких там теориях работы подсознания. Вместо самокопаний и поиска механизмов лучше четко решить и действовать. Для меня это лучший способ, во всем. И он работал во всех сферах моей жизни. А вот если бы я сидела и думала "Да нееее, это так не работает, у меня ж подсознание, оно не позволит", тогда бы я, возможно, бомжом сейчас была)))))

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет, не помню такой сказки)) Но почему у многих людей выбор даты и подготовка к этой дате сработала? На этом форуме полно таких людей, кто бросил не "здесь и сейчас", а выбрал дату и подготовился к ней.
Когда-то был Фрейд, Юнг, сейчас в моде всякие Курпатовы, НЛП и т.п. И ни одна теория не претендует на 100%ную точность. Нужно не копаться в мозгах, во всяких там теориях работы подсознания. Вместо самокопаний и поиска механизмов лучше четко решить и действовать. Для меня это лучший способ, во всем. И он работал во всех сферах моей жизни. А вот если бы я сидела и думала "Да нееее, это так не работает, у меня ж подсознание, оно не позволит", тогда бы я, возможно, бомжом сейчас была)))))
Не оно не позволит, а ты ему прикажешь :) ты хозяин своего подсознания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу