29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Настя, все получится! Не сомневайся, чем больше ты оттягиваешь этот день тем больше сомнений, а бросать все равно когда-то придётся, но чем раньше тем лучше, а ты просто бери и делай, И будет результат, завтра ещё такое чудесное число 21.01.21 :)
Я так ждала это число... А бросила 14.01????Доброе утро, Натуль??

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Смотрите. По поводу бросания. Да я понимаю у нас тут форум именно для бросить курить но! Некоторым просто не пришло время, они не докурились, это момент торгов, пока не произошло осознание и принятие, все это будет если не невозможно то очень сложно! Человек должен дойти до своего дна! К примеру мысли, от сигарет у меня хреновая кожа, волосы, ногти, я воняю как старик Кузьмич. Для меня это страшно? Если да то вывод очевиден! Если типа аа пофиг ну воняю и ладно, это значит время еще не пришло! Бросание должно быть радостью, как же здорово, что я избавлюсь от поганой привычки, отчищу желтые зубы, перестану вонять, сэкономлю деньги (для кого это важно), каждый новый день принесет мне свободу! Приблизит меня к новой жизни! Как же я хочу быстрее бросить! Когда настанет именно такое состояние то никакими силами будет не удержать пачку в руке, Вы ее не спрячите, Вы ее выкинете, прям в тот момент когда это понимание придет! Не нужны будут даты ХЭ которых ждешь со страхом, потому что на самом деле ищешь причину подсознательно, чтоб не бросить! Некоторые ходят за справками к врачу, типа вот, видите, мне нельзя бросать а то у пеня нервы, может когда нибудь! Бросать ради бросания, назначать даты, это самый утопический способ. Запомните, когда Вы этого захотите реально, для Вас просто не останется другого пути и вы почувствуете не панические атаки и радость и облегчение. Простите за многабукаф но такова реальность без прикрас. Это именно так работает.
Очень правильно.Подписываюсь под каждым словом.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А ты наметила себе дату или когда получится, тогда получится?)
? а почему так случилось? Есть мысли?
Каждый вечер мотивируюсь, читаю. Делала задания Князева... А утром встаю, и мотивация пропадает...

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Так что, реально нет ничего платного на форуме????

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Каждый вечер мотивируюсь, читаю. Делала задания Князева... А утром встаю, и мотивация пропадает...
А зачем ты мотивируешься то??? Ты ж по факту заставляешь себя. Типа все, я смогу, я всех дальше побегу а зачем???
Для это ж предпосылки какие то должны быть. Тебе от сигарет плохо? Сердце болит или легкое отваливается? Нет? Так с какой целью ты курить бросаешь? Бросаю, чтоб просто бросить??? Бросить курить это не цель, это следствие, когда пришло время то это просто единственное логичное следствие! А у тебя сейчас явный период торгов.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень правильно.Подписываюсь под каждым словом.
Но все же многое индивидуально. Первый раз я бросила "случайно". Я просто покурила утром после завтрака. И больше не ходила. То есть я в принципе даже не думала, что бросаю. Просто потом не захотела. Захотела примерно день на третий, но тут я поняла, что это чудесная возможность бросить и стала отражать накаты.

Сорвалась я в связи с тем, что пережила серию похорон близких мне людей. Мне в какой-то момент стало уже настолько пофиг на всё, я целыми днями тупо ревела, не могла работать. Я искала способы отвлечься от грустных мыслей и на пике эмоций пошла и закурила.

Потом я снова бросила, но уже осознанно. И снова меня хватило только на месяц. На работе был предновогодний завал, а концентрации не хватало. Вот хочешь-не хочешь, а концентрация ослабевает после бросания. Потому что мы не умеем по-другому концентрироваться, этому надо учиться и не всегда сразу получается.

Сейчас я намеренно выбрала число, которое мне очень нравится. Я повернута на цифрах. И когда в следующий раз настанет такой момент, что я буду близка к срыву, именно красивое число будет дополнительным антитриггером.

Я это к тому, что каждый выбирает себе свои костыли, свои способы. Мы похожи и все же очень разные. Совсем не обязательно, если что-то не сработало у одного, это же самое не сработает у другого.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может быть, тебе лучше бросить не прям с утра? Ничего же не мешает утром покурить, осознать, что ты больше этого не хочешь и больше этого не делать.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Но все же многое индивидуально. Первый раз я бросила "случайно". Я просто покурила утром после завтрака. И больше не ходила. То есть я в принципе даже не думала, что бросаю. Просто потом не захотела. Захотела примерно день на третий, но тут я поняла, что это чудесная возможность бросить и стала отражать накаты.

Сорвалась я в связи с тем, что пережила серию похорон близких мне людей. Мне в какой-то момент стало уже настолько пофиг на всё, я целыми днями тупо ревела, не могла работать. Я искала способы отвлечься от грустных мыслей и на пике эмоций пошла и закурила.

Потом я снова бросила, но уже осознанно. И снова меня хватило только на месяц. На работе был предновогодний завал, а концентрации не хватало. Вот хочешь-не хочешь, а концентрация ослабевает после бросания. Потому что мы не умеем по-другому концентрироваться, этому надо учиться и не всегда сразу получается.

Сейчас я намеренно выбрала число, которое мне очень нравится. Я повернута на цифрах. И когда в следующий раз настанет такой момент, что я буду близка к срыву, именно красивое число будет дополнительным антитриггером.

Я это к тому, что каждый выбирает себе свои костыли, свои способы. Мы похожи и все же очень разные. Совсем не обязательно, если что-то не сработало у одного, это же самое не сработает у другого.
Подсознание оно работает у всех примерно одинаково. Ну это то, что было зашито в нашу прошивку со времен сотворения человека. Иногда наше тело живет подсознанием, в моменты транса. У нас у всех есть определенный набор рефлексов, как-то самосохранения, размножения, социального положения и спрятанный рефлекс сохранения вида. У нас все в затылке, оно настолько темное, что помнит мамонтов и антисанитарию и чуму. Я помню как я после армии пил год, понимая почему пил я продолжал, прикрываясь своими причинами, типа потому что мы русские, нам так надо снимать стресс! Потом я понял что это фигня, эо я даю себе индульгенцию, типа вот мне трудно, мне нужно забыть и потомууу я буду начинать бухать с утра а к вечеру я буду уже в состоянии ровного гидролиза. Тут ровно то же. Без обид, но красивые даты, срывы из за сложностей, эт пройдено все, это торги! Когда появилась причина, не нужны красивые и даты, не нужно себя уговаривать.

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подсознание оно работает у всех примерно одинаково. Ну это то, что было зашито в нашу прошивку со времен сотворения человека. Иногда наше тело живет подсознанием, в моменты транса. У нас у всех есть определенный набор рефлексов, как-то самосохранения, размножения, социального положения и спрятанный рефлекс сохранения вида. У нас все в затылке, оно настолько темное, что помнит мамонтов и антисанитарию и чуму. Я помню как я после армии пил год, понимая почему пил я продолжал, прикрываясь своими причинами, типа потому что мы русские, нам так надо снимать стресс! Потом я понял что это фигня, эо я даю себе индульгенцию, типа вот мне трудно, мне нужно забыть и потомууу я буду начинать бухать с утра а к вечеру я буду уже в состоянии ровного гидролиза. Тут ровно то же. Без обид, но красивые даты, срывы из за сложностей, эт пройдено все, это торги! Когда появилась причина, не нужны красивые и даты, не нужно себя уговаривать.
Ты не знаешь моих причин)) Даже психотерапевты иногда не могут вскрыть программу, заложенную в черепушке у человека и устранить проблему. Механизмы работы одинаковые, я с тобой согласна. А подходы к перепрограммированию подсознания могут быть совершенно разные. И хороший только тот, который сработает.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Ты не знаешь моих причин)) Даже психотерапевты иногда не могут вскрыть программу, заложенную в черепушке у человека и устранить проблему. Механизмы работы одинаковые, я с тобой согласна. А подходы к перепрограммированию подсознания могут быть совершенно разные. И хороший только тот, который сработает.
Эм, я сказал примерно то же, но другими словами. Моя главная мысль, что для перепрограмирования должна быть ПРИЧИНА! :) веская для тебя причина иначе ты спалишь себе контроллер. Любое перепрограммирование, даже если это исправление программы которая пошла криво, в нормальную сторону - это определенного рода стресс и пережить его поможет та самая великая цель ради которой можно потерпеть маленькую боль. Что до способов конечно они разные, но способ ради способа. Помнишь сказку про кота и лису у которой был 101 способ ухода от собак? :) утрированно то примерно в ту степь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу