29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм, я сказал примерно то же, но другими словами. Моя главная мысль, что для перепрограмирования должна быть ПРИЧИНА! :) веская для тебя причина иначе ты спалишь себе контроллер. Любое перепрограммирование, даже если это исправление программы которая пошла криво, в нормальную сторону - это определенного рода стресс и пережить его поможет та самая великая цель ради которой можно потерпеть маленькую боль. Что до способов конечно они разные, но способ ради способа. Помнишь сказку про кота и лису у которой был 101 способ ухода от собак? :) утрированно то примерно в ту степь :)
Сказку в студию! :)

Выбрось сигареты на ночь. Что бы утром не чего было
Вчера с вечера всё докурила, пепельницы вытряхнула, а утром, после того, как дочку в школу отвела - поперла в ларёк:running::smoking:
А зачем ты мотивируешься то??? Ты ж по факту заставляешь себя. Типа все, я смогу, я всех дальше побегу а зачем???
Для это ж предпосылки какие то должны быть. Тебе от сигарет плохо? Сердце болит или легкое отваливается? Нет? Так с какой целью ты курить бросаешь? Бросаю, чтоб просто бросить??? Бросить курить это не цель, это следствие, когда пришло время то это просто единственное логичное следствие! А у тебя сейчас явный период торгов.
Да, я заставляю себя. Потому что не хочу вонять, не хочу подавать такой пример дочке, плохо себя чувствую от курева, постоянно болею ОРВИ и заражаю своих близких, с утра не могу подняться с постели (это в 32 то года...). Не хочу вонять и бегать на перекуры на работе (никто не курит в коллективе). Не хочу испытывать стыд и нервничать, когда сиги на исходе.. И еще много чего не хочу.

Сказку в студию! :)
Ну там лиса с котом от собак убегали. Лиса коту говорит типа ты как будешь от собак спасаться. Кот да у меня типа один способ, на дерево залезу и и залез. Лиса ему, типа от ты ламер, у меня 101 сопособ, пока она решала какой применить пришли собаки и скушали лису а кот пересидел на дереве :-)

Может быть, тебе лучше бросить не прям с утра? Ничего же не мешает утром покурить, осознать, что ты больше этого не хочешь и больше этого не делать.
Раньше всегда с утра бросала, как-то стрёмно посреди дня...

Раньше всегда с утра бросала, как-то стрёмно посреди дня...
Многие бросают посреди дня, ничего плохого в этом нет)) Лучше днем, чем никогда)) Если утро не работает, пробуй другие варианты.

Вчера с вечера всё докурила, пепельницы вытряхнула, а утром, после того, как дочку в школу отвела - поперла в ларёк:running::smoking:

Да, я заставляю себя. Потому что не хочу вонять, не хочу подавать такой пример дочке, плохо себя чувствую от курева, постоянно болею ОРВИ и заражаю своих близких, с утра не могу подняться с постели (это в 32 то года...). Не хочу вонять и бегать на перекуры на работе (никто не курит в коллективе). Не хочу испытывать стыд и нервничать, когда сиги на исходе.. И еще много чего не хочу.
Ты такая еще молодая!! У тебя все получится, видишь сколько причин. Только посмотри немного под другим углом, попробуй. Как будет счастлива дочка, у детей острое обоняние, от мамы должно пахнуть приятно, она пронесет твой запах через всю жизнь, он должен ассоциироваться с комфортом. Но бросить нужно не ради дочки, ради себя. Есть привычка которая нарушает качество твоей жизни. Я думаю, у тебя все получится, просто не может не получиться, ведь для человека свобода это важно, а отказ от зависимости дает тебе свободу! Зависимость это насилие над твоей волей а мы переживаем его все очень негативно. А ты молодец, ты столько озвучила причин, значит ты все уже поняла, осталось просто отпустить себя!

Так что, реально нет ничего платного на форуме????
Есть конечно, можешь купить себе ВИП, можешь подарить, можешь памятные медальки дарить кому нибудь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу