29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Вопрос ко всем.
Вот, часто говорят, что нужно жить так, как будто каждый день последний. Представим, что Вы знаете, что Вам условно 2 года жизни осталось. Вам сообщают какой-то диагноз и Вы понимаете, что ну примерно 2 года протянете.
Вы бы курили оставшееся время жизни? Те, кто уже бросили: начали бы курить? Как Вы считаете?

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Вопрос ко всем.
Вот, часто говорят, что нужно жить так, как будто каждый день последний. Представим, что Вы знаете, что Вам условно 2 года жизни осталось. Вам сообщают какой-то диагноз и Вы понимаете, что ну примерно 2 года протянете.
Вы бы курили оставшееся время жизни? Те, кто уже бросили: начали бы курить? Как Вы считаете?
а тут от человека зависит. Все по разному воспринимают мысли о скором цугундере. Кто то пускается во все тяжкие а кто то ударяется в Веру, кто то начинает судорожно искать лечения, а кто-то так устал, что улыбается и ждет конца.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет, хорошая моя?❤? да как-то однообразно. Дом-работа. Болото))) ищу чтоб сделать, чтобы встряхнуться))
Ты как, как Тигр? В сад ходите?
С паршютом может прыгнуть?? не в сад не ходим, не хотим до весны??‍♀️ семейный совет постановил?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
С паршютом может прыгнуть?? не в сад не ходим, не хотим до весны??‍♀️ семейный совет постановил?
Холодно сейчас с паращютом. Мне когда скучно становится, я еду стрелять из автоматов, пулеметов и всего такого :)

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Вопрос ко всем.
Да кто ж знает? Предполагать можно, что угодно, а как поступишь в тех или иных обстоятельствах неизвестно. Я наверное не хотела бы вновь закурить. Надежда умирает последней. А вдруг не два??

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Холодно сейчас с паращютом. Мне когда скучно становится, я еду стрелять из автоматов, пулеметов и всего такого :)
У мя ток воздушка... Надоела уже??‍♀️

Ты вояка? ?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вспоминается "бандитский Питербург"..

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу