@Andrew48, и еще раз всем привет! Рада знакомству и очень надеюсь на поддержку-человек безвольный...(( Меня зовут Лина. Курю 15 лет.( Курю много, полторы пачки в день...( Пробовала бросить единожды, причем, это было не мое решение -дочь поставила перед фактом-не куришь больше, мама!..) Не курила месяц где-то...На энтузиазме.. Но все время я словно ждала-вот закончится ЭТО (что??))) и все будет ,как раньше ...Не хватало ритуала, наверное: кофе утром, перекура, когда устала... Люблю ночью покурить-сова...) Почему закурила? Тупо-проверка: я не курю месяц, а ну-ка -только одну сигаретку, чисто ,силу воли проверить, я же не курю уже! И еще-все время была в ужасном настроении, нервная, издерганная, в голове постоянная борьба с собой...И -вишенкой на торте-когда взвесилась через месяц- +7 !!! кг.... Читала, что люди набирают вес, сознательно не заедала...пила минеральную воду ,когда курить очень хотелось... Но-плюс СЕМЬ кг за месяц....
Это и добило... Очень хочу бросить... Бесит, что зависимость сильнее меня, что я ничего не могу... Очень надеюсь, что на этот раз все получится.
По поводу названия команды- подумаю... Пока еще читаю форум...Отпишусь.