29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
@Andrew48, и еще раз всем привет! Рада знакомству и очень надеюсь на поддержку-человек безвольный...(( Меня зовут Лина. Курю 15 лет.( Курю много, полторы пачки в день...( Пробовала бросить единожды, причем, это было не мое решение -дочь поставила перед фактом-не куришь больше, мама!..) Не курила месяц где-то...На энтузиазме.. Но все время я словно ждала-вот закончится ЭТО (что??))) и все будет ,как раньше ...Не хватало ритуала, наверное: кофе утром, перекура, когда устала... Люблю ночью покурить-сова...) Почему закурила? Тупо-проверка: я не курю месяц, а ну-ка -только одну сигаретку, чисто ,силу воли проверить, я же не курю уже! И еще-все время была в ужасном настроении, нервная, издерганная, в голове постоянная борьба с собой...И -вишенкой на торте-когда взвесилась через месяц- +7 !!! кг.... Читала, что люди набирают вес, сознательно не заедала...пила минеральную воду ,когда курить очень хотелось... Но-плюс СЕМЬ кг за месяц....:banghead: Это и добило... Очень хочу бросить... Бесит, что зависимость сильнее меня, что я ничего не могу... Очень надеюсь, что на этот раз все получится.
По поводу названия команды- подумаю... Пока еще читаю форум...Отпишусь.
Привет! Я тут новенькая,пара дней всего. ..но ребята говорят,что вместе мы-сила!!Я им верю? И всё больше себе тоже...? Есть желание-просто должно получиться!!

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
@Andrew48, и еще раз всем привет! Рада знакомству и очень надеюсь на поддержку-человек безвольный...(( Меня зовут Лина. Курю 15 лет.( Курю много, полторы пачки в день...( Пробовала бросить единожды, причем, это было не мое решение -дочь поставила перед фактом-не куришь больше, мама!..) Не курила месяц где-то...На энтузиазме.. Но все время я словно ждала-вот закончится ЭТО (что??))) и все будет ,как раньше ...Не хватало ритуала, наверное: кофе утром, перекура, когда устала... Люблю ночью покурить-сова...) Почему закурила? Тупо-проверка: я не курю месяц, а ну-ка -только одну сигаретку, чисто ,силу воли проверить, я же не курю уже! И еще-все время была в ужасном настроении, нервная, издерганная, в голове постоянная борьба с собой...И -вишенкой на торте-когда взвесилась через месяц- +7 !!! кг.... Читала, что люди набирают вес, сознательно не заедала...пила минеральную воду ,когда курить очень хотелось... Но-плюс СЕМЬ кг за месяц....:banghead: Это и добило... Очень хочу бросить... Бесит, что зависимость сильнее меня, что я ничего не могу... Очень надеюсь, что на этот раз все получится.
Лина,привет !Проходи,осмотрись )))все будет отлично , все вместе мы сила ?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
привет-привет :)
главное гнать от себя плохие мысли)))
ЗЫ: я поправился на 20 кг, но я ел как не в себя, сметал все подряд...

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Юля! Честно-читаю форум-восхищаюсь вами....Верю всем больше, чем себе, и надеюсь, что и у меня получится.

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Привет, Юля! Честно-читаю форум-восхищаюсь вами....Верю всем больше, чем себе, и надеюсь, что и у меня получится.
Приветик))Ну мной ещё рано восхищаться?Я тут сама вчера в "скорой помощи" жалобно скулила??но я точно решила что буду к этому стремиться,чтобы кто-то когда-нибудь тоже стал восхищаться мной,как и я многими теми,кто нашел в себе силы и выбрался из этой никотиновой ямы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Привет, Лина, конечно получится ?главное не кури, а когда захочешь покурить-сюда пиши сразу, поплачь, пожалуйся, только не кури ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Уф, кажется, на сегодня разгреблась. Сейчас посижу немножко на форуме и пойду засыпать под сериальчик. Вот это неделька после праздников у меня выдалась. :(

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Zёbra! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер.
Меня зовут Ксюша, стаж курения 20 лет, в попытках уже потеряла счёт, Фахреев, форум, табекс, чампикс, максимально не курила 3 месяца, срывы в основном были осознанные на всего одну. С фантазией у меня беда, поэтому я согласна на любое название, лишь бы некурить.

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Добрый вечер.
Меня зовут Ксюша, стаж курения 20 лет, в попытках уже потеряла счёт, Фахреев, форум, табекс, чампикс, максимально не курила 3 месяца, срывы в основном были осознанные на всего одну. С фантазией у меня беда, поэтому я согласна на любое название, лишь бы некурить.
Добрый вечер ? Вернее у меня уже "добрая" ночь...))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот я:
1610562120296.png

:wub:

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Привет, Юль. Смотрю ты сегодня отказалась, как себя чувствуешь?
Не сегодня ,чуть пораньше...Чувствую себя отвратительно,что сказать...к ночи так прям совсем накрывает...но настрой боевой ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не сегодня ,чуть пораньше...Чувствую себя отвратительно,что сказать...к ночи так прям совсем накрывает...но настрой боевой ?
Это нормально. Любое отравление не проходит моментально, а мы сколько лет себя осознанно травили)

Zёbra

Патриот
Реакции
3.466
Не курю с
03.09.2021
Дневник
Читать »»
Самое главное настрой и решительность. И не отступать.. Проходили уже всего одну. Ни в коем случае и всё получится ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу