Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes, sir? спокойной ночи ?
Ребята, я спать ?
Не шалите, всем до завтра ?
[/QUOTE?Спокойной ночи?Сладких и пушистых снов ..... ?
Красота ? Оль, у вас соблюдают локдаун?)Снег не тает, и морозы ожидаются)
Посмотреть вложение 1344488
Как бы... Я носки себе не успела купить))). Дочка учится онлайн дома с бабушкой, я хожу на работу, маршрутки забиты, маски через одного) В парках гуляют, кафешки закрыты(Красота ? Оль, у вас соблюдают локдаун?)
У нас рынок и вокруг магазы открыты, даже с вещами, посудой и т.д., но в суперах типа АТБ стойки с батарейками, презервативами и станками для бритья заклеены лентой, типа не продаются ??школа онлайн, кафе закрыты?негде кофе попить с подружками, ток на вынос....а нафиг этот вынос зимой ?нужны носки-приезжай к нам, у нас всё есть???Как бы... Я носки себе не успела купить))). Дочка учится онлайн дома с бабушкой, я хожу на работу, маршрутки забиты, маски через одного) В парках гуляют, кафешки закрыты(
Записалась, но мне пока нельзя бегать с моим весом, буду ходить.@Wika305 ,Вика ты в беговую записалась? Кто еще из команды на спорт идет?
яяяяя)))@Wika305 ,Вика ты в беговую записалась? Кто еще из команды на спорт идет?
И я пойду записываться, чтоб не расслабляться. Утром и вечером на работу и обратно по 5 км получается)Записалась, но мне пока нельзя бегать с моим весом, буду ходить.
Запишись, конечно ? движение-это жизнь ?И я пойду записываться, чтоб не расслабляться. Утром и вечером на работу и обратно по 5 км получается)
Я пока,если честно,вобще в полной опе...Как-то враз всё наперекос пошло.Была своя мастерская по ремонту одежды,с этим кризисом пришлось закрыть,город маленький люди бедные и без того были....а теперь совсем каждую копейку считают.Закрылась.Устроилась подрабатывать в магазин,обещали через время на постоянное место,но и тут не свезло.Короче с месяц назад я основательно засела дома.Одно развлечение-пацаны мои.И когда дочь приезжает(у меня ещё доча есть,18 лет).Ну и мужчина...жалко только по выходным...Чувствую что совершенно в жизни потерялась,полный застой.И не хочется ничего,как-будто силы все высосали.Работу вот нашла,через две недели выходить и то слава богу.Посему занятия у меня пока нет...Я все занятия к сожалению куревом успешно заменяла.А теперь вот тут...думаю я поменяюсь и вокруг что-то начнет меняться.Начать перемены решила с бросания...а чем себя параллельно занять ещё не решила.Юля, ты какие полезные привычки внедряешь параллельно с отказом от сигарет? Нужно заменять пробелы, немного менять образ жизни, иначе вероятен срыв
Отставить быть в полной ...опе?ну ты чего, молодая красивая женщина, детки есть, любимый, всё остальное приложится, вот увидишь?Лично у меня после отказа от вредных привычек начиная с 2016 года, колоссальные изменения начались! И хочу сказать, когда я срывалась и закуривала снова, повторялся как штрафной круг?Весь секрет в том, что нужно начать любить себя. Когда мы курим, употребляем много алкоголя и пищевого мусора, мы просто себя не любим....вот...и травим себя, и энергия нас покидает, и становится всё хуже, денег всё меньше, а мотивация и вовсе исчезает. Начни с любви к себе и благодарности за все, что есть сейчас, и ты увидишь как жизнь заиграет новыми красками ?Я пока,если честно,вобще в полной опе...Как-то враз всё наперекос пошло.Была своя мастерская по ремонту одежды,с этим кризисом пришлось закрыть,город маленький люди бедные и без того были....а теперь совсем каждую копейку считают.Закрылась.Устроилась подрабатывать в магазин,обещали через время на постоянное место,но и тут не свезло.Короче с месяц назад я основательно засела дома.Одно развлечение-пацаны мои.И когда дочь приезжает(у меня ещё доча есть,18 лет).Ну и мужчина...жалко только по выходным...Чувствую что совершенно в жизни потерялась,полный застой.И не хочется ничего,как-будто силы все высосали.Работу вот нашла,через две недели выходить и то слава богу.Посему занятия у меня пока нет...Я все занятия к сожалению куревом успешно заменяла.А теперь вот тут...думаю я поменяюсь и вокруг что-то начнет меняться.Начать перемены решила с бросания...а чем себя параллельно занять ещё не решила.
Мелкими шажками ...буду пытаться,стараться...? собственно есть ради чего,сама не понимаю как я так зависла... Ладно...перемелется ?Отставить быть в полной ...опе?ну ты чего, молодая красивая женщина, детки есть, любимый, всё остальное приложится, вот увидишь?Лично у меня после отказа от вредных привычек начиная с 2016 года, колоссальные изменения начались! И хочу сказать, когда я срывалась и закуривала снова, повторялся как штрафной круг?Весь секрет в том, что нужно начать любить себя. Когда мы курим, употребляем много алкоголя и пищевого мусора, мы просто себя не любим....вот...и травим себя, и энергия нас покидает, и становится всё хуже, денег всё меньше, а мотивация и вовсе исчезает. Начни с любви к себе и благодарности за все, что есть сейчас, и ты увидишь как жизнь заиграет новыми красками ?
Конечно перемелется, иногда жизнь нам даёт не хилый поджопник, чтобы открыть глаза на другие перспективыМелкими шажками ...буду пытаться,стараться...? собственно есть ради чего,сама не понимаю как я так зависла... Ладно...перемелется ?