29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Красота ? Оль, у вас соблюдают локдаун?)
Как бы... Я носки себе не успела купить))). Дочка учится онлайн дома с бабушкой, я хожу на работу, маршрутки забиты, маски через одного) В парках гуляют, кафешки закрыты(

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Как бы... Я носки себе не успела купить))). Дочка учится онлайн дома с бабушкой, я хожу на работу, маршрутки забиты, маски через одного) В парках гуляют, кафешки закрыты(
У нас рынок и вокруг магазы открыты, даже с вещами, посудой и т.д., но в суперах типа АТБ стойки с батарейками, презервативами и станками для бритья заклеены лентой, типа не продаются ??школа онлайн, кафе закрыты?негде кофе попить с подружками, ток на вынос....а нафиг этот вынос зимой ?нужны носки-приезжай к нам, у нас всё есть???

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
@Wika305 ,Вика ты в беговую записалась? Кто еще из команды на спорт идет?

HelgaCat

Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Записалась, но мне пока нельзя бегать с моим весом, буду ходить.
И я пойду записываться, чтоб не расслабляться. Утром и вечером на работу и обратно по 5 км получается)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А мне пришел костюмчик для фитнеса ???заказала в интернете, люблю когда подходит размерчик ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Юля, ты какие полезные привычки внедряешь параллельно с отказом от сигарет? Нужно заменять пробелы, немного менять образ жизни, иначе вероятен срыв

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Юля, ты какие полезные привычки внедряешь параллельно с отказом от сигарет? Нужно заменять пробелы, немного менять образ жизни, иначе вероятен срыв
Я пока,если честно,вобще в полной опе...Как-то враз всё наперекос пошло.Была своя мастерская по ремонту одежды,с этим кризисом пришлось закрыть,город маленький люди бедные и без того были....а теперь совсем каждую копейку считают.Закрылась.Устроилась подрабатывать в магазин,обещали через время на постоянное место,но и тут не свезло.Короче с месяц назад я основательно засела дома.Одно развлечение-пацаны мои.И когда дочь приезжает(у меня ещё доча есть,18 лет).Ну и мужчина...жалко только по выходным...Чувствую что совершенно в жизни потерялась,полный застой.И не хочется ничего,как-будто силы все высосали.Работу вот нашла,через две недели выходить и то слава богу.Посему занятия у меня пока нет...Я все занятия к сожалению куревом успешно заменяла.А теперь вот тут...думаю я поменяюсь и вокруг что-то начнет меняться.Начать перемены решила с бросания...а чем себя параллельно занять ещё не решила.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я пока,если честно,вобще в полной опе...Как-то враз всё наперекос пошло.Была своя мастерская по ремонту одежды,с этим кризисом пришлось закрыть,город маленький люди бедные и без того были....а теперь совсем каждую копейку считают.Закрылась.Устроилась подрабатывать в магазин,обещали через время на постоянное место,но и тут не свезло.Короче с месяц назад я основательно засела дома.Одно развлечение-пацаны мои.И когда дочь приезжает(у меня ещё доча есть,18 лет).Ну и мужчина...жалко только по выходным...Чувствую что совершенно в жизни потерялась,полный застой.И не хочется ничего,как-будто силы все высосали.Работу вот нашла,через две недели выходить и то слава богу.Посему занятия у меня пока нет...Я все занятия к сожалению куревом успешно заменяла.А теперь вот тут...думаю я поменяюсь и вокруг что-то начнет меняться.Начать перемены решила с бросания...а чем себя параллельно занять ещё не решила.
Отставить быть в полной ...опе?ну ты чего, молодая красивая женщина, детки есть, любимый, всё остальное приложится, вот увидишь?Лично у меня после отказа от вредных привычек начиная с 2016 года, колоссальные изменения начались! И хочу сказать, когда я срывалась и закуривала снова, повторялся как штрафной круг?Весь секрет в том, что нужно начать любить себя. Когда мы курим, употребляем много алкоголя и пищевого мусора, мы просто себя не любим....вот...и травим себя, и энергия нас покидает, и становится всё хуже, денег всё меньше, а мотивация и вовсе исчезает. Начни с любви к себе и благодарности за все, что есть сейчас, и ты увидишь как жизнь заиграет новыми красками ?

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Отставить быть в полной ...опе?ну ты чего, молодая красивая женщина, детки есть, любимый, всё остальное приложится, вот увидишь?Лично у меня после отказа от вредных привычек начиная с 2016 года, колоссальные изменения начались! И хочу сказать, когда я срывалась и закуривала снова, повторялся как штрафной круг?Весь секрет в том, что нужно начать любить себя. Когда мы курим, употребляем много алкоголя и пищевого мусора, мы просто себя не любим....вот...и травим себя, и энергия нас покидает, и становится всё хуже, денег всё меньше, а мотивация и вовсе исчезает. Начни с любви к себе и благодарности за все, что есть сейчас, и ты увидишь как жизнь заиграет новыми красками ?
Мелкими шажками ...буду пытаться,стараться...? собственно есть ради чего,сама не понимаю как я так зависла... Ладно...перемелется ?

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Лина777! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мелкими шажками ...буду пытаться,стараться...? собственно есть ради чего,сама не понимаю как я так зависла... Ладно...перемелется ?
Конечно перемелется, иногда жизнь нам даёт не хилый поджопник, чтобы открыть глаза на другие перспективы

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Andrew48, и еще раз всем привет! Рада знакомству и очень надеюсь на поддержку-человек безвольный...(( Меня зовут Лина. Курю 15 лет.( Курю много, полторы пачки в день...( Пробовала бросить единожды, причем, это было не мое решение -дочь поставила перед фактом-не куришь больше, мама!..) Не курила месяц где-то...На энтузиазме.. Но все время я словно ждала-вот закончится ЭТО (что??))) и все будет ,как раньше ...Не хватало ритуала, наверное: кофе утром, перекура, когда устала... Люблю ночью покурить-сова...) Почему закурила? Тупо-проверка: я не курю месяц, а ну-ка -только одну сигаретку, чисто ,силу воли проверить, я же не курю уже! И еще-все время была в ужасном настроении, нервная, издерганная, в голове постоянная борьба с собой...И -вишенкой на торте-когда взвесилась через месяц- +7 !!! кг.... Читала, что люди набирают вес, сознательно не заедала...пила минеральную воду ,когда курить очень хотелось... Но-плюс СЕМЬ кг за месяц....:banghead: Это и добило... Очень хочу бросить... Бесит, что зависимость сильнее меня, что я ничего не могу... Очень надеюсь, что на этот раз все получится.
По поводу названия команды- подумаю... Пока еще читаю форум...Отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу