29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! А у меня вопрос, что значит Ваше заклинание: непью24 dd.mm.yyyyy?
Человек должен подтвердить, что он все 24 часа суток не пил?
Как вариант: #непью 24/7 :)
Непью24# это номер Увертюры24 ну а дата, есть дата

Ничего страшного,я 100 раз так делал ,бросив и прожив момент без сиг ты позже захочешь опять бросить и каждый раз будешь четче работать над ошибками ,одним дано с первого раза ,а другим качели ☹не гноби себя? эт самое главное?

Ничего страшного Женя, всё в порядке. Просто так решила для себя. Думаю, что когда-нибудь вернусь.. Буду в гости заглядывать к вам)
Наверное, твоё время ещё не пришло! Но ничего, оно обязательно придёт!

Это вопрос принципиальный
Ты главное с форума не пропадай, потом посмотрим чё кого ???
Есть в нас такие принципиальные, как правило отказ в них лёгкий и абстиняга не беспокоит

Есть в нас такие принципиальные, как правило отказ в них лёгкий и абстиняга не беспокоит
я не пропаду!!!

А я готовлю всякое и езжу пострелять, меня это успокаивает, чищу оружие. Вот сейчас пистолет на столе разобранный лежит

Ничего страшного,я 100 раз так делал ,бросив и прожив момент без сиг ты позже захочешь опять бросить и каждый раз будешь четче работать над ошибками ,одним дано с первого раза ,а другим качели ☹не гноби себя? эт самое главное?
Спасиб) :oops:

Но одна побочка все же есть, появилось нервное сглатывание но я опять же понимаю, от чего это, я его поборю и станет все норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу