29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но одна побочка все же есть, появилось нервное сглатывание но я опять же понимаю, от чего это, я его поборю и станет все норм.
Без побочек никуда, все таки организм живой и ему нужно перестроиться

Без побочек никуда, все таки организм живой и ему нужно перестроиться
когда зажимаешь в одном месте, неизбежно прорвется в другом. тут как закон сохранения энергии.

я как то сначала принял это головой. Разложил для себя по полочкам почему я курю, что меня к этому толкает, а настолько ли оно, то, что толкает вообще существенно? Что я могу получить от процесса курения, чтоб могу получить бросив курить. Чего я могу лишиться куря, чего я могу лишиться не куря. Мысленно построил таблицу, скидал туда все за и против, удалил дубликаты и прибил это все к одному виду. Пришел к решению полностью спокойно и осознанно. Без нервотрепки и дерганья. Я прекрасно осознаю, что когда я прохожу мимо курящих коллег, меня чутка качает, но я всегда помню что я человек, я могу разумом бороться с желанием, не хочу обесценивать свой разум!
Ты молодец ?
Но мы все разные и по разному у нас проходит.
Я знаю, кто вообще ни чего не раскладывал просто затушил и пошёл, кого-то ломало до жути и несколько дней здесь слезами форум затапливал, через телефон вытекало... Кто-то как ты контроля разум...
Кто-то норм держится , все под контролем... А коллега или супруг подойдёт "пошли покурим?"
И все потек..
Мы все разные и у каждого по своему.
?‍♂️

Доброго времени суток всем!
Спасибо вам за две чудесные взлетки. @Жень Шень @Зебра Городская @Metallic @Wika305 @Стильный кед и всем, кто был рядом. Вы меня очень поддерживали:kiss:
@Zaйcom удали меня из команды, пожалуйста.
Олюшка, ты чего??и тебе спасибо за компанию, я в тебя верю, придет время, и ты избавишься от этой привычки, это 100%. Если нужна поддержка или совет, или просто поплакать при накатах-пиши в личку,я на форуме, всегда выслушаю и чем смогу помогу?

Чет я сегодня потерянная какая то, пошла а магаз, забыла купить, зачем пошла)) собраться так и не смогла, весь день вяло текущий, непонятный

Ничего страшного,я 100 раз так делал ,бросив и прожив момент без сиг ты позже захочешь опять бросить и каждый раз будешь четче работать над ошибками ,одним дано с первого раза ,а другим качели ☹не гноби себя? эт самое главное?
А я готовлю всякое и езжу пострелять, меня это успокаивает, чищу оружие. Вот сейчас пистолет на столе разобранный лежит
Батюшки?. А зачем ты пишешь нам про пистолет:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу