29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуйся, что не дотянул эту десяточку. Молюсь за тебя, себя, за все команды!
Я пррвел среди себя разъяснительную работу ииии тут еще фея есть одна @Zaйcom и у нее есть топор, она заходит меня проверять, смекаешь? ?

@Messerschmied193, @Kashkamalashka
Андрей, Надежда ?‍♂️ молодцы ?
Рад видеть ?
Это взаимно, Сэнсэй.
111vlcsnap-2010-12-22-16h42m11s189111.png

:)

По шагам занимаешься. Молодец ?
Сам завязывать будешь или с формой?
Пока просто шаги читаю. Пытаюсь следовать им и прислушиваюсь, что в глубинах сознания происходит. Смогу ли ломку пережить? Не подвести команду. И ( с улыбкой) ... а что такое форма?

Кому зашли 7 шагов отказа от курения, я вот с понедельника отжам гло отдам оставшиеся стики и всё на этом, но читаю эти шаги и становится страшно бросать??‍♀️ что со мной??‍♀️

Пока просто шаги читаю. Пытаюсь следовать им и прислушиваюсь, что в глубинах сознания происходит. Смогу ли ломку пережить? Не подвести команду. И ( с улыбкой) ... а что такое форма?
Я так думаю он о препаратах типа табекса

Кому зашли 7 шагов отказа от курения, я вот с понедельника отжам гло отдам оставшиеся стики и всё на этом, но читаю эти шаги и становится страшно бросать??‍♀️ что со мной??‍♀️
Ты просто уже бросала, ты знаешь, как там)

Ты просто уже бросала, ты знаешь, как там)
Тогда мне было хорошо! Абстиненция была, но настроение было приподнятое, активное, а сейчас я будто тяну себя за ?... Думала шаги помогут, но нет они меня пугают?

Это Лёша перепутал что-то, наверное)))
Хотел про "костыли" спросить видимо: табекс, Чампикс, валерьянка, никоретте, пустырник?

Это Лёша перепутал что-то, наверное)))
Хотел про "костыли" спросить видимо: табекс, Чампикс, валерьянка, никоретте, пустырник?
Разговариваю с котом, глажу его. Уговариваю его бросить мне курить. Как-то так с "костылями". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу