29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому зашли 7 шагов отказа от курения, я вот с понедельника отжам гло отдам оставшиеся стики и всё на этом, но читаю эти шаги и становится страшно бросать??‍♀️ что со мной??‍♀️
Лапуль, не читай всякую каку ?

Ура! Нашел себя в команде "Чудеса без тормозов"! Увы мне - 35 лет курения. Самое большое опасение, что подведу команду в первый же день марафона. Хотя в чудеса верю по настоящему. Чудеса случаются!
Расскажи про какое нить чудо?

Исключительно как обмен мнениями:

Побаловать себя в моем понимании можно. Прошел взлетку - побаловал себя чем душа просит. 100 дней - Ура!
Баловать себя 3-5 раз в день по принципу "делай что хочешь - только не кури" - по мне неоднозначный метод.
Это больше похоже на снятие всех тормозов.
Организм быстро привыкает, что его балуют во всем и скоро исчерпает удовольствие от замен. И потребует побаловать его сигаретой. Второй момент: собрать себя в кучу после того как тормоза на 2-4 месяца отпускали сложнее, чем все-таки продолжать заниматься собой и думать о соотношении пользы и вреда.
В нашем возрасте при отказе от курения скорость обмена веществ снижается, а аппетит - такой, какого никогда не было. Мы начинаем отъедаться такими темпами, что можно первым делом заработать проблемы с ЖКТ, да и со многим.

Это в целом. В общих чертах.
Маленькая победа- маленькое вознаграждение. Большая победа и поощрение побольше. А так можно и до 100 не доковылять)). У меня запреты плохо работают. Только решу поужинать до 18. Как в 20 чёт вкусное на кухне, происходит и я туда.??

Маленькая победа- маленькое вознаграждение. Большая победа и поощрение побольше. А так можно и до 100 не доковылять)). У меня запреты плохо работают. Только решу поужинать до 18. Как в 20 чёт вкусное на кухне, происходит и я туда.??
Все индивидуально.
А до 100 можно не доковылять разными способами.

Страх неудачи?
Если бы, вообще бросать не хочется, пока не читала норм., как почитала так там вся жизнь вокруг сиг крутится.

На самом деле мне не зашло. Но с понедельника бросаю. За меня можно не переживать?

Оленька @HelgaCat привет! ? чем занимаешься в выходной?
Привет, Наташа! Готовка, уборка... Сейчас обед и пойдем с дочкой гулять. Погода отличная (+6, ясно). Еще завтра в школу, надо повторить уроки))) Потом еще порукоделить и спать))

Привет, Наташа! Готовка, уборка... Сейчас обед и пойдем с дочкой гулять. Погода отличная (+6, ясно). Еще завтра в школу, надо повторить уроки))) Потом еще порукоделить и спать))
Что рукодельничаешь? Покажешь? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу