29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узбекский лимончик прекрасен

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    864,9 KB · Просмотры: 12
Я так думаю он о препаратах типа табекса
Это Лёша перепутал что-то, наверное)))
Хотел про "костыли" спросить видимо: табекс, Чампикс, валерьянка, никоретте, пустырник?
Девчата меня давно знают, быстро понимают :giggle:
Хотел написать с "фармой" , а Т9? изменил

Хорошо тебе тоже свое мнение скажу. Когда бросаешь, очень многие срываются, знаешь из за чего. Из за того, что садяться сразу на жесткую диету, одновременно с бросанием. В самом начале моего бросания, люди с приличным стажем некурения, посоветовали решить сначало одну проблему, то есть бросить курить, а потом уже худеть. А сейчас думаю баловать себя надо. Кроме того, как можно всерьез воспринимать фото тортов и прочей вкуснятины. Это ж только ребята хотят, чисто по человечески поддержать друг друга. :D
Исключительно как обмен мнениями:

Побаловать себя в моем понимании можно. Прошел взлетку - побаловал себя чем душа просит. 100 дней - Ура!
Баловать себя 3-5 раз в день по принципу "делай что хочешь - только не кури" - по мне неоднозначный метод.
Это больше похоже на снятие всех тормозов.
Организм быстро привыкает, что его балуют во всем и скоро исчерпает удовольствие от замен. И потребует побаловать его сигаретой. Второй момент: собрать себя в кучу после того как тормоза на 2-4 месяца отпускали сложнее, чем все-таки продолжать заниматься собой и думать о соотношении пользы и вреда.
В нашем возрасте при отказе от курения скорость обмена веществ снижается, а аппетит - такой, какого никогда не было. Мы начинаем отъедаться такими темпами, что можно первым делом заработать проблемы с ЖКТ, да и со многим.

Это в целом. В общих чертах.

Сегодн впервые ела арахисовую пасту исключительно из одного арахиса. Без соли, сахара и прочего.
Необычненько. и ОЧЕНЬ сытно

Ура! Нашел себя в команде "Чудеса без тормозов"! Увы мне - 35 лет курения. Самое большое опасение, что подведу команду в первый же день марафона. Хотя в чудеса верю по настоящему. Чудеса случаются!
Вот и правильно. Верить надо. А в чудеса тем более))). Чудесным образом все получится!!. Используй свой стаж в помощь!!. Думай что у всех есть шанс на вторые и третьи попытки, а тебе уже некогда по пять раз бросать!!!. Так что завтра и на совсем!!.

Кому зашли 7 шагов отказа от курения, я вот с понедельника отжам гло отдам оставшиеся стики и всё на этом, но читаю эти шаги и становится страшно бросать??‍♀️ что со мной??‍♀️
Страх неудачи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу