Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
принимайте в вашу дружную команду)
Меня зовут Марина, курю 18 лет, десятки попыток бросить. Верю, что это последняя и обязательно удачная!)
Всем привет!
Меня зовут Марина, курю 18 лет, десятки попыток бросить. Верю, что это последняя и обязательно удачная!)
Нет нет он прост со мной читал, внимательно, в один момент смотрю уши загнулись, погруснел и пошёл, слышу в гардеробе кто-то шабуршит, смотрю ХомаСёма вещи собирает?
Да, ладно. У меня тоже простенькие были. Прояви фантазию)
У нас друзей, родственников всегда много было по праздникам, вот и набила руку.
Но больше меня простимулировал тогда командный дух. Увидев, что все заняты - и у них не было возможности поддержать команду - я рванула.
Я командный "игрок"))
Всем привет!
Вот эта проблема не только твоя, Марина.... Не только у тебя так..
Вообще, поговаривают здесь у нас на форуме, что отказ насухую(на силе воли) хоть и проходит жеще, но вероятность срыва потом меньше..
Да, ладно. У меня тоже простенькие были. Прояви фантазию)
У нас друзей, родственников всегда много было по праздникам, вот и набила руку.
Но больше меня простимулировал тогда командный дух. Увидев, что все заняты - и у них не было возможности поддержать команду - я рванула.
Я командный "игрок"))
Я по натуре одиночка ? и это, я живу в реальности, ну если на заказ, могу яишницу с помидорами сделать и горячих бутеров. Хорошо, что взлетка не летом ?
Я по натуре одиночка ? и это, я живу в реальности, ну если на заказ, могу яишницу с помидорами сделать и горячих бутеров. Хорошо, что взлетка не летом ?