29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
принимайте в вашу дружную команду)
Меня зовут Марина, курю 18 лет, десятки попыток бросить. Верю, что это последняя и обязательно удачная!)
Марина, привет! :wavespin:
Ты сама бросаешь или с таблетками?

Всем привет, я Паша, алкоголик, наркоман. Будем выздоравливать вместе получается)))
Привет, Паша! Мы все тут от чего то выздоравливаем! ? Что бросаешь? О скорой помощи знаешь?

@Anka_pulemet, так, пгодожите, а чё твой кот делал у него?
Нет нет он прост со мной читал, внимательно, в один момент смотрю уши загнулись, погруснел и пошёл, слышу в гардеробе кто-то шабуршит, смотрю ХомаСёма вещи собирает?

Света, я иногда готовлю, по настроению, чего то простенькое. Но 40 блюд! Ты точно останешься гепревзойденной ?
Да, ладно. У меня тоже простенькие были. Прояви фантазию)
У нас друзей, родственников всегда много было по праздникам, вот и набила руку.
Но больше меня простимулировал тогда командный дух. Увидев, что все заняты - и у них не было возможности поддержать команду - я рванула.
Я командный "игрок"))

Всем привет, я Паша, алкоголик, наркоман. Будем выздоравливать вместе получается)))
Добрый вечер, Паша. Приятно познакомиться. Меня зовут Наташа.
Конечно же будем выздоравливать вместе.
Ты ещё куришь?

Марина, привет! :wavespin:
Ты сама бросаешь или с таблетками?
Сама. С таблетками и остальными плюшками-вспомогашками у меня засада - бросить курить получается довольно легко, но потом также легко начинаю снова

Всем привет!
принимайте в вашу дружную команду)
Меня зовут Марина, курю 18 лет, десятки попыток бросить. Верю, что это последняя и обязательно удачная!)
Привет, Мариночка? очень рады тебе! ? Как бросаешь? Сила воли или что-то другое?

Сама. С таблетками и остальными плюшками-вспомогашками у меня засада - бросить курить получается довольно легко, но потом также легко начинаю снова
Удачи тебе! Все получится! minion22
с завтрашнего дня нужно каждый день отмечается - 25.01. Не курю

Вот эта проблема не только твоя, Марина.... Не только у тебя так..
Вообще, поговаривают здесь у нас на форуме, что отказ насухую(на силе воли) хоть и проходит жеще, но вероятность срыва потом меньше..

Да, ладно. У меня тоже простенькие были. Прояви фантазию)
У нас друзей, родственников всегда много было по праздникам, вот и набила руку.
Но больше меня простимулировал тогда командный дух. Увидев, что все заняты - и у них не было возможности поддержать команду - я рванула.
Я командный "игрок"))
Я по натуре одиночка ? и это, я живу в реальности, ну если на заказ, могу яишницу с помидорами сделать и горячих бутеров. Хорошо, что взлетка не летом ?

Я по натуре одиночка ? и это, я живу в реальности, ну если на заказ, могу яишницу с помидорами сделать и горячих бутеров. Хорошо, что взлетка не летом ?
Я тебя сейчас в двух местах читаю)) сейчас щеки треснут от смеха))
?‍♀️??????

Вложения

• 74fdd039b1c846e05d4b14d178be86b6.jpg
    74fdd039b1c846e05d4b14d178be86b6.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу