29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Привет:wavespin: Да, сила воли наше все!)
Поддерживаю Мариночка, тоже табекса хватило на 3 месяца, на силе воли 8 мес продержалась? тоже хочу чтобы эта попытка была последняя?

Поддерживаю Мариночка, тоже табекса хватило на 3 месяца, на силе воли 8 мес продержалась? тоже хочу чтобы эта попытка была последняя?
Обязательно будет) Все вместе мы справимся. Без вариантов:cool:

Добрый вечер, Паша. Приятно познакомиться. Меня зовут Наташа.
Конечно же будем выздоравливать вместе.
Ты ещё куришь?
Да, ещё курю. Принято же "новую жизнь" с понедельника начинать)

Вот так и родился мой первый слух на работе. Типа я секте? хотя всего лишь котелок у офицера попросила для самоделкина?
А я даже не скрываюсь, говорю что в секте) после карантина народ заходил, смотрел, искал новое в глазах?

Всем привет, я Паша, алкоголик, наркоман. Будем выздоравливать вместе получается)))
Привет, Паша, я тоже наркоман никотиновый, алкоголик водочный:) сейчас не пью и не курю. Это круто!

Всем добрый вечер!
@Bum Сергей, ты прекрасен в кулинарии! Браво!

Доброго вечера / утра всем)
Совсем чуть-чуть и старт) приятного вам полёта :kiss:
6610.jpg

К слову о муках отказа.
Когда вы идете к стоматологу, вы знаете, что будет больно. Что после стоматолога возможно будет больно. Но потом - вы будете сверкать здоровой улыбкой без боли:) так и тут. Я одно поняла, поменьше в себе копаться надо. Как только я начинаю анализировать свои симптомы, то сигарета хочет меня снова взять в плен.
Мамам советую вспомнить роды. Вы же знали, что это рано или поздно закончится?) Перетерпели, дали миру новую жизнь. Так и тут, перетерпите, всё пройдёт. И вы дадите миру новую жизнь - себя бездымную!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу