Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё у нас лежбище сивучей прямо в черте города, в порту) Правда не круглый год, а с января по июль. Невельск третий город в мире, где есть лежбище сивучей. Ещё Петропавловске-Камчатском и в Сиэтле)
Мне кажется, разные. Я могу вообще спокойно обходиться без алкоголя, а без сигарет первые дни на стенку лезу. Хотя раньше употребляла алкоголь "как все" (то есть часто, праздники, пятницы, среди недели просто захотелось). Но у меня на него такая реакция пошла, что стало страшно за организм и я спокойно его исключила из жизни. Кому-то наоборот - проще бросить курить, а с алкоголем расстаться не могут.
А ещё у нас лежбище сивучей прямо в черте города, в порту) Правда не круглый год, а с января по июль. Невельск третий город в мире, где есть лежбище сивучей. Ещё Петропавловске-Камчатском и в Сиэтле)
Мне не пить легче чем не курить ?пока в сотке безалкогольной не пью, но закончится-и стану опять культурно пьющей ?так мне хочется...но курить надеюсь, не буду
Мне не пить легче чем не курить ?пока в сотке безалкогольной не пью, но закончится-и стану опять культурно пьющей ?так мне хочется...но курить надеюсь, не буду