Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@AVERAGE
привет ?♂️
Меня зовут Алексей, я наставник нашей команды ? ОЧЕНЬ РАД Тебя ВИДЕТЬ?
По любым вопросам, не стесняйся обращайся, с радостью помогу ?
Может чуть пораньше?) 21 например, это будет четверг, а я как раз в четверг родилась))) Глупо, наверное, звучит, но "авось поможет" Как тебе это число?)
Может чуть пораньше?) 21 например, это будет четверг, а я как раз в четверг родилась))) Глупо, наверное, звучит, но "авось поможет" Как тебе это число?)
Ого, мне одной по за глаза хватает. У меня курилка ( звучит двусмысленно теперь, курильский бобтейл), вот где беспокойное создание. Все ей надо, без ее участия ничего не происходит. Даже раньше со мной курить на балкон ходила
У моей кошки лоток на балконе, поэтому она курить со мной всегда выходила ? теперь уже месяца 3 раза 2-3 в день просится))) при чем курит сын, с ним она на балкон не ходит, а со мной каждый перекур бегала???
Договорились Это уже пол дела, теперь нужно хорошо себя настроить, в этот день мы начинаем новую и счастливую жизнь, только он отделяет нас от здоровья, красоты и богатства (а то в Испании скоро только миллионеры смогут сиги покупать)))
@Барселонкина, добро пожаловать в наш дружный коллектив! @Стильный кед, доброго утра и хорошего дня тебе и соседям, у которых тоже наступает утро)
А всем, у кого ночь, - сладких-пресладких снов, до завтра
Договорились Это уже пол дела, теперь нужно хорошо себя настроить, в этот день мы начинаем новую и счастливую жизнь, только он отделяет нас от здоровья, красоты и богатства (а то в Испании скоро только миллионеры смогут сиги покупать)))
Качество этой отравы везде одинаковое) Здесь пачка стоит от 5 евро не за счет качества, а за счет высоких акцизов. Мы с мужем курим вдвоем и в месяц у нас уходит около 300 евро, а ведь это просто выброшенные деньги
Качество этой отравы везде одинаковое) Здесь пачка стоит от 5 евро не за счет качества, а за счет высоких акцизов. Мы с мужем курим вдвоем и в месяц у нас уходит около 300 евро, а ведь это просто выброшенные деньги