29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки круто выступили по теме фото! ?

Все знаю, все понимаю...Но накатывает-не курить хочется-накатывают нервы до истерики, прям....Держусь....зубами....)))
Лина, держись!!! Я тоже держусь) всем чем можно и нельзя))

В команде больше быть нет желания,всем всех благ!Леш @Стильный кед буду у тебя прицепом,можно?
Дашааааа, иди ко мне, моя хорошая
2019-12-05-21-49-25.jpg

Привет) Коварство в том, что НЕ курить хочется -это я "проработала", но вот ни с того, ни с сего накатывает раздражение и злость, особенно, когда устаю, и где-то там, на задворках памяти ,всплывает воспоминание о чашечке кофе и ментоловой сигаретке ) И понимание, что их не будет ,ну, просто ,вот ,не будет-и все...Вот это бесит. Вот успокоительные -да, обязательно попробую.:)
Надо подумать, что может порадовать в такие минуты. Я реально конфеты ела. Много. Люблю сладкое. Последствия осознавала. Но мозг получал немного радости. Сейчас уже так не лопаю)))

Надо подумать, что может порадовать в такие минуты. Я реально конфеты ела. Много. Люблю сладкое. Последствия осознавала. Но мозг получал немного радости. Сейчас уже так не лопаю)))
Мне тоже помогает только сладкое...

Мне тоже помогает только сладкое...
А ещё реально помогают приседания. Каждый раз.
Ну или что-то, от чего дыхание сбивается...
А ещё хорошо помогает правильное диафрагмальное дыхание.
А с желанием бороться и вправду не лучший вариант.
.. Где-то на просторах форума есть ссыль на хорошую статью по этому поводу.
Сдаëмся накату, (нет, не курим), А соглашаемся с ним. Не боремся. Ну да, хочу курить.. Ну хочу, ну и что...
И что странно, он(накат),незаметно будет исчезать после этих мыслей..
Друзья мои, мы много чего хотим в этой жизни...
Но, как взрослые люди, мы понимаем, что многого не можем получить сию же минуту...

Интересно как там мурополк, нервничают наверное чутка

Ну еще ж не понятно чего и сколько у кого админы забракуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу