29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А чего нервы то? Мож чего не так и не в куреве дело?
Нет. Ничего такого. Просто накатывает, что хочется всех искусать)) Это при том, что не скандалю в принципе) Очень знакомые ощущения-так бывало, когда бросала пару лет назад.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

HelgaCat

Котики, ну куда же без них?
Реакции
10.946
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
74ef48424a516ccb13aa49df08349bd3.jpg

Маруся39

Начинающий
Реакции
218
Лет курения
20
Все знаю, все понимаю...Но накатывает-не курить хочется-накатывают нервы до истерики, прям....Держусь....зубами....)))
Я тут недавно на сайте прочитала интересный пост: а не надо бороться с этим желанием покурить, чем сильнее борешься, тем тяжелее. Наоборот надо "забить" на желание. Ну хочется покурить сейчас- и что?! Пройдет. Так реально легче. Мне прям сильно полегчало после того, как поменяла отношение к накатам. А ещё я говорю себе: не выдумывай, у некурящего человека вообще нет таких желаний покурить, вот и у тебя быть на может.

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тут недавно на сайте прочитала интересный пост: а не надо бороться с этим желанием покурить, чем сильнее борешься, тем тяжелее. Наоборот надо "забить" на желание. Ну хочется покурить сейчас- и что?! Пройдет. Так реально легче. Мне прям сильно полегчало после того, как поменяла отношение к накатам. А ещё я говорю себе: не выдумывай, у некурящего человека вообще нет таких желаний покурить, вот и у тебя быть на может.
Привет) Коварство в том, что НЕ курить хочется -это я "проработала", но вот ни с того, ни с сего накатывает раздражение и злость, особенно, когда устаю, и где-то там, на задворках памяти ,всплывает воспоминание о чашечке кофе и ментоловой сигаретке ) И понимание, что их не будет ,ну, просто ,вот ,не будет-и все...Вот это бесит. Вот успокоительные -да, обязательно попробую.:)

Эля71

Начинающий
Реакции
543
Или в игру перевести, у меня в голове раз 100 за день выскакивает:надо покурить, надо покурить, я отвечаю:сейчас, 4 кг нажала на брюха, а ей покурить и квждый раз что то новое, если бы кто то услышал, подумал с ума сошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу