29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Привет, Женя ? как ты?)
Да вроде нормально всё:) думаю, идти в пост или нет. Думаю, зачем мне это надо или нет. Думаю, поправлюсь ли или нет....много философских вопрлсов)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да вроде нормально всё:) думаю, идти в пост или нет. Думаю, зачем мне это надо или нет. Думаю, поправлюсь ли или нет....много философских вопрлсов)
Пост -это православный имеешь ввиду?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Если бы ты действительно ХОТЕЛА, если б это было реально ТВОЁ намерение, ты б не задавала философских вопросов, а твёрдо решила-да, я 49 дней не буду есть животную пищу. Только какова конечная цель? Это тебя сделает лучше, счастливей, любимей? Или ты всем докажешь, что вегетарианство не так уж и плохо ? Только без белка трудно не набрать вес, это только очень скудное ограниченное питание.

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет,Леша. Спасибо) Все хорошо, но времени нет, и устаю...И нервничаю сильно без сигарет.....)
А чего нервничать без них? По моему есть резон нервничать с ними. Ибо с ними зубы у тебя желтеют, от тебя плохо пахнет, сосуды сужаются, кожа и волосы становятся хуже и как следствие ты выглядишь хуже! А без них ты приятно пахнешь, выглядишь свеженько, постепенно отбелятся зубы. Как то странно нервничать из за того, что становится лучше

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
А чего нервничать без них? По моему есть резон нервничать с ними. Ибо с ними зубы у тебя желтеют, от тебя плохо пахнет, сосуды сужаются, кожа и волосы становятся хуже и как следствие ты выглядишь хуже! А без них ты приятно пахнешь, выглядишь свеженько, постепенно отбелятся зубы. Как то странно нервничать из за того, что становится лучше
Что не говори, а привычку никуда не деть. Вот эти паузы в которые понимаешь, что что то не хватает((( что с ними делать? Время нужно чтоб уйти от этих неприятных ощущений.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Что не говори, а привычку никуда не деть. Вот эти паузы в которые понимаешь, что что то не хватает((( что с ними делать? Время нужно чтоб уйти от этих неприятных ощущений.
Надя, ничего не делать. Само пройдет) У меня уже восьмой месяц пошел, только только начинаю потихоньку понимать что это за жизнь такая - без сигарет. Честно скажу, тоска ещё порой бывает. Но времени не хватает категорически!) Как я раньше ещё и успевала покурить сбегать?)))

Лина777

Старожил
Реакции
658
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все знаю, все понимаю...Но накатывает-не курить хочется-накатывают нервы до истерики, прям....Держусь....зубами....)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Если бы ты действительно ХОТЕЛА, если б это было реально ТВОЁ намерение, ты б не задавала философских вопросов, а твёрдо решила-да, я 49 дней не буду есть животную пищу. Только какова конечная цель? Это тебя сделает лучше, счастливей, любимей? Или ты всем докажешь, что вегетарианство не так уж и плохо ? Только без белка трудно не набрать вес, это только очень скудное ограниченное питание.
Да дело не в белке, Вик...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.555
Лет курения
0
Все знаю, все понимаю...Но накатывает-не курить хочется-накатывают нервы до истерики, прям....Держусь....зубами....)))
Есть хорошая мантра "перехочется!"
))) Держись, ты умничка!

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем трям)) суббота! Ура! Как у вас дела? Меня, если что не теряйте, все же в выходные я больше времени в реальном мире)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
А чего нервы то? Мож чего не так и не в куреве дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу