29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210217_094528_784.jpg

@Messerschmied193, привет, Андрей! А откуда у тебя медаль за дневниковедение? Был дневничок, да?

Посмотреть вложение 1366444
А я и не в курсе. Знать, дневниковед недобросовестный, действуя по предварительному сговору с группой лиц с целью победы в конкурсе незаконно выдал мне медаль.
Или, мож, по такому же принципу:
мол, давай ему медаль сейчас дадим, а дневник он потом напишет. Замотивируем на написание дневника!

Откуда мне знать?
Требую проведения расследования!

Дашунь, солнце. Не бери в голову. Все хорошо, все живы и здоровы. Не курим.
?
У каждого свое видение темы, и если оно отличное от нашего это ж не значит что оно плохое? Оно просто другое?
Не могут все люди думать одинаково. Я всегда считал, что при решении проблемы всегда должна быть "баба яга которая говорит " против"". Так конструктивнее получается.
Сейчас это @Маир и @Messerschmied193
Иногда я специально становлюсь этой "бабой Ягой" если ее среди других нет.
Отличная точка зрения - это хорошо.
Так что спасибо ребятам, что они ее высказали, не молчали. ?
Леша, ну какой ты хороший!). Правда. Позволить каждому быть не похожим на себя , а себе быть собой. Чёт путано получилось))

Скажу больше-это обычная практика. Если бы дневниковед не покинул наши ряды раньше времени, то это предложил бы тебе дневниковед, а не наставник..
Увольнять таких дневниковедов надо.
Скоро на форуме готовые дневники продавать будут!

А я и не в курсе. Знать, дневниковед недобросовестный, действуя по предварительному сговору с группой лиц с целью победы в конкурсе незаконно выдал мне медаль.
Или, мож, по такому же принципу:
мол, давай ему медаль сейчас дадим, а дневник он потом напишет. Замотивируем на написание дневника!

Откуда мне знать?
Требую проведения расследования!
Вот это поворот)) Андрей)))!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу