Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня с утра сделала подвиг! Посолила наконец то сало с утра) В понедельник буду снимать пробу... будет моим коллегам подарок к 23) а то их много, а я одна..
еще бы на пирог какой-нибудь вдохновение найти...
Я ОЧЕНЬ хочу....Но ((( я считаю дни...некурящие.Нет у меня установки в голове,что это-навсегда...Я как бы СЧИТАЮ некурящие дни...Я боюсь закурить-и подвести команду....Я думаю пока...Если выдержу без взлетки 30 дней-присоединюсь.Или так нельзя?
Я ОЧЕНЬ хочу....Но ((( я считаю дни...некурящие.Нет у меня установки в голове,что это-навсегда...Я как бы СЧИТАЮ некурящие дни...Я боюсь закурить-и подвести команду....Я думаю пока...Если выдержу без взлетки 30 дней-присоединюсь.Или так нельзя?
Можно, но лучше не нужно. Лучше пройти две подряд, а лучше три как положено.
Так наоборот меньше шансов сорваться, чувство ответственности держит, а когда тет-а-тет с собой можно дать слабину.
Не зря же дается три взлетки пройти ☝️
Вот после них уже человек считается более менее стоит на ногах.
Так что давай, меняй голос в голосовании? летим дальше
И мне так спокойнее, а то переживать будуууу
Ты знаешь, ты не одна такая. И очень часто происходят срывы как раз после окончания марафона. Человек марафон прошел, выдержал и считает, что может за проявленную стойкость и моральных железный дух наградить себя замечательной вонючей палочкой. Тем более опыт бросания за плечами есть. Фигня война, дымим смело.... И...
Раскуривается жестче чем раньше...
Так что аккуратней ☝️
Летим не расходимся. ?