29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
В первый раз зашла с компа)))Обалдела)))С телефона всё манюсенькое такое,а тут то целый мир:)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Steplena! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
Там на первой странице группы есть собрание дневников, можешь почитать. "Эмиграция в страну некурящих"

Кот тоже хорош)
Кот не хорош...Кот шедеврален!!!!прямо то.что доктор прописал:thumbsup:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня сегодня постельный режим, с утра как встала-сильное головокружение, прям хожу и держусь за стенку, подождала до обеда-не проходит?вызвала скорую, померяли давление-122/90, а у меня всегда пониженное было 100/60 . И это впервые в жизни...эээммм в 38 лет ?вот так вот бросила курить и пить, давление начало скакать ?шучу конечно, это не причина, скорее это вылазят отголоски курящей жизни ?ведь если скачет давление &это проблемы с сосудами и т.д.

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всю жизнь возле моря жить и не научиться рыбу солить? Ну испанцы странные, конечно 1lis37
Очень странные))) От нашего холодца их воротит, видетили, а сами на рождество тот же холодец варят, только едят его горячим и без мяса))) Зато как они селёдку полюбили) главное не говорить им, что она сырая, только в маринаде)

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Trissy

Продвинутый
Реакции
404
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
12.01.2021
У меня сегодня постельный режим, с утра как встала-сильное головокружение, прям хожу и держусь за стенку, подождала до обеда-не проходит?вызвала скорую, померяли давление-122/90, а у меня всегда пониженное было 100/60 . И это впервые в жизни...эээммм в 38 лет ?вот так вот бросила курить и пить, давление начало скакать ?шучу конечно, это не причина, скорее это вылазят отголоски курящей жизни ?ведь если скачет давление &это проблемы с сосудами и т.д.
Очень часто наталкиваюсь на записи о скачках давления во время отмены....говорят проходит...Склонна тоже так думать.Вполне логично что сосуды "играют" обалдев от кислорода и привыкнув быть спазмированными - сейчас просто не могут найти своё нормальное состояние....

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Очень часто наталкиваюсь на записи о скачках давления во время отмены....говорят проходит...Склонна тоже так думать.Вполне логично что сосуды "играют" обалдев от кислорода и привыкнув быть спазмированными - сейчас просто не могут найти своё нормальное состояние....
У меня отмена вроде прошла?скоро 100 дней будем гулять ??моего некурения

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
Нифига меня глючит, только сейчас увидел, что это Даша фото поменяла. Сидел и думал, вот ведь совпадение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу