29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Не забывай , 23 года стажа - это дофига и в миг проснуться некурящим?‍♂️
Да, конечно.
Но я еще и про то, что сам по себе отказ от сигарет жизнь не меняет. Если бы зависимости ничего человеку не давали, как пишет Аллен Карр, никто бы не курил и не бухал. Конечно, они что-то дают взамен вреда для физического здоровья.

При отказе все внутренние противоречия, какие у нас есть, вылезают, и нужно их ловить. И работать с ними.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Довольно жёстко, ограничения то добавляют, то снимают, все уже запутались, что можно, а что нельзя. Поймают без маски-штраф от 300 евро, если сразу не заплатишь, то он вырастает до 600, комендантский час с 22 до 06. Вчера опять все магазины позакрывали, кроме продуктовых. Нам нужно было в Икею попасть, а она закрыта опять( Бары так же, сначала полностью закрыли, потом только на вынос, потом опять открыли до 15 часов только можно было работать, сейчас опять закрыли:facepalm:У нас просто свой маленький бар был, Матрёшка назывался))) В итоге мы его закрыли насовсем, не смогли больше тянуть налоги. Налоги, кстати, никто не отменял, только на пару месяцев передвинули, а помощи от государства вообще никакой( В Каталунии 40 тыс. баров и ресторанов за этот год закрылось, а здесь это очень развитый бизнес был(
Что значит сразу не заплатишь? При поиске полисмену налом? Это вообще ощутимая сумма 300 евро?

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
При отказе все внутренние противоречия, какие у нас есть, вылезают, и нужно их ловить. И работать с ними.
На 100% всегда нужно быть на чеку. Нужно всегда работать над собой - 5 баллов.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Я тут недавно узнал, что аж Лев Толстой писал про вредные привычки.

Мне понравилось. Удивительно, что все это так давно написано.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тут недавно узнал, что аж Лев Толстой писал про вредные привычки.

Мне понравилось. Удивительно, что все это так давно написано.
Ух ты, спасибо ?‍♂️

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Странно, вроде в Испании тоже море есть)
Есть рыбка, но не такая вкусная) Здесь только свежую можно купить и не каждый день, дороговато) Например, лосось в супермаркете 9 евро за кило, но нужно целую рыбу брать, стейк около 15 евро. В рыбных магазинчиках тот же лосось уже по 23 евро за кг) А коптить или солить рыбу здесь не умеют, нужно специально в русский магазин ехать, но там совсем дорого, только по большим праздникам покупаем)))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Есть рыбка, но не такая вкусная) Здесь только свежую можно купить и не каждый день, дороговато) Например, лосось в супермаркете 9 евро за кило, но нужно целую рыбу брать, стейк около 15 евро. В рыбных магазинчиках тот же лосось уже по 23 евро за кг) А коптить или солить рыбу здесь не умеют, нужно специально в русский магазин ехать, но там совсем дорого, только по большим праздникам покупаем)))
Дела.. ?

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что значит сразу не заплатишь? При поиске полисмену налом? Это вообще ощутимая сумма 300 евро?
Неее) Полиция составляет протокол, потом тебе приходит квитанция на оплату и нужно оплатить её в течение нескольких дней вроде, не оплатишь, придёт другая квитанция уже на 600 евро. И это очень ощутимая сумма при средней зарплате 1200-1500.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Неее) Полиция составляет протокол, потом тебе приходит квитанция на оплату и нужно оплатить её в течение нескольких дней вроде, не оплатишь, придёт другая квитанция уже на 600 евро. И это очень ощутимая сумма при средней зарплате 1200-1500.
А, понятно. Ну да ощутимо. А много у вас адептов "маска зло"?

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А, понятно. Ну да ощутимо. А много у вас адептов "маска зло"?
Есть такие) Но каталанцы очень хорошо умеют считать деньги, поэтому под страхом неотвратимых штрафов, помалкивают и выполняют всё, что им скажут) Я по этой же причине ношу маску))) К тому же без маски никуда не пускают, и даже если она съехала с носа в метро или магазине, обязательно кто нибудь подойдёт и потребует надеть её правильно, а могут и полицию позвать)))

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Есть такие) Но каталанцы очень хорошо умеют считать деньги, поэтому под страхом неотвратимых штрафов, помалкивают и выполняют всё, что им скажут) Я по этой же причине ношу маску))) К тому же без маски никуда не пускают, и даже если она съехала с носа в метро или магазине, обязательно кто нибудь подойдёт и потребует надеть её правильно, а могут и полицию позвать)))
У меня очки потеют если маска на носу:cry:

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну если честно, лучше так. То, что маска не защищает на 100%, это факт. Но даже если она снижает риск на 15-20%, оно того стоит. И самое страшное, что если человек болеет бессимптомно и ходит без маски, он вполне себе может заразить других.

Мне тоже раньше маска мешала. Тут натирает, там поджимает, дышать тяжело, на глаза лезет. А когда друга 34-летнего похоронила, сразу удобно стало. Может, в других городах полегче, но у нас прям лютует эта зараза.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну если честно, лучше так. То, что маска не защищает на 100%, это факт. Но даже если она снижает риск на 15-20%, оно того стоит. И самое страшное, что если человек болеет бессимптомно и ходит без маски, он вполне себе может заразить других.

Мне тоже раньше маска мешала. Тут натирает, там поджимает, дышать тяжело, на глаза лезет. А когда друга 34-летнего похоронила, сразу удобно стало. Может, в других городах полегче, но у нас прям лютует эта зараза.
У нас тоже все люто...

Барселонкина

Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Мои соболезнования! Страшно, конечно, когда уходят такие молодые!
Я не против носить маску в общественных места, в магазине или метро. Только носить её на улице не вижу большой необходимости, особенно в жарком климате, это очень тяжело, а для пожилых людей почти невыносимо. Я сама видела летом несколько людей, теряющих сознание на улице и тут уже задумываешься помогает маска или наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу