Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Меня зовут Настя. Стаж курения примерно 15 лет. Бросать я пыталась очень много раз, но максимальный срок без сигарет- 2 месяца. Бросала на силе воли, практически ( первый день только жевала никоретте). Сорвалась после того, как выпила немного алкоголя (((( и это очень грустно. Надеюсь, что сейчас у меня всё получится, во всяком случае пить я точно не собираюсь)))
Конечно получится ? даже не сомневайся. Молодец, что пришла.
За название проголосовала? ?
На алкоголе многие и срываются, поэтому в первые недели лучше с ним не связываться.
Привет! Меня зовут Настя. Стаж курения примерно 15 лет. Бросать я пыталась очень много раз, но максимальный срок без сигарет- 2 месяца. Бросала на силе воли, практически ( первый день только жевала никоретте). Сорвалась после того, как выпила немного алкоголя (((( и это очень грустно. Надеюсь, что сейчас у меня всё получится, во всяком случае пить я точно не собираюсь)))
Всем привет, я выпала на пару дней. Переезд
Я посмотрела насчёт голосования, большинство голосует за оптимистичных неврастеников ? название оригинальное, а может ещё что-нибудь?) Бременские музыканты например))) добрый мультик)
На меня напал жор(( а когда я хочу жрать, я всегда готовлю громадными порциями) вот пожарила сейчас мяса целую сковородку, стою и смотрю, чё с ним теперь делать
Всем привет, я выпала на пару дней. Переезд
Я посмотрела насчёт голосования, большинство голосует за оптимистичных неврастеников ? название оригинальное, а может ещё что-нибудь?) Бременские музыканты например))) добрый мультик)