29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
На меня напал жор(( а когда я хочу жрать, я всегда готовлю громадными порциями) вот пожарила сейчас мяса целую сковородку, стою и смотрю, чё с ним теперь делать:(
Так у тебя ж пацан есть, че он не осилит?)

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Грэйс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! Меня зовут Настя. Стаж курения примерно 15 лет. Бросать я пыталась очень много раз, но максимальный срок без сигарет- 2 месяца. Бросала на силе воли, практически ( первый день только жевала никоретте). Сорвалась после того, как выпила немного алкоголя (((( и это очень грустно. Надеюсь, что сейчас у меня всё получится, во всяком случае пить я точно не собираюсь)))

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Настя. Стаж курения примерно 15 лет. Бросать я пыталась очень много раз, но максимальный срок без сигарет- 2 месяца. Бросала на силе воли, практически ( первый день только жевала никоретте). Сорвалась после того, как выпила немного алкоголя (((( и это очень грустно. Надеюсь, что сейчас у меня всё получится, во всяком случае пить я точно не собираюсь)))
привет Настя :wavespin: я Таня, будем знакомы, добро пожаловать в команду
я вот тоже постоянно срывалась из-за алкоголя, сильная связка была, но решила свою проблему так, бросила и сижки и алко :skip:
ты сейчас куришь?

Грэйс

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
привет Настя :wavespin: я Таня, будем знакомы, добро пожаловать в команду
я вот тоже постоянно срывалась из-за алкоголя, сильная связка была, но решила свою проблему так, бросила и сижки и алко :skip:
ты сейчас куришь?
Привет! Сейчас пока да, курю. С алкоголем я редко встречаюсь, но тогда думала, что раз два месяца уже не курю, то вообще нормально))) оказалось, показалось ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Сейчас пока да, курю. С алкоголем я редко встречаюсь, но тогда думала, что раз два месяца уже не курю, то вообще нормально))) оказалось, показалось ?
ну давай скорее настраивайся на отказ, будем вместе не курить :twins:, а пока можешь завести себе дневник, это будет твоим домиком и все ребята с форума будут тебя поддерживать, а мы будем ходить к тебе в гости :running:
как это сделать можно поглядеть под синим прямоугольником, сделай на него тыц
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
На меня напал жор(( а когда я хочу жрать, я всегда готовлю громадными порциями) вот пожарила сейчас мяса целую сковородку, стою и смотрю, чё с ним теперь делать:(
Доброе утро! Кушать, конечно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу