29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям на данный момент, нет. Курю спокойно, жду начала марафона, смотрю, слушаю инфу. Прослушала Карра, надо ещё раз послушать. Что-то есть в этом. Начала читать Наталью Грейс, дочитала до того момента как она пишет что курящим вообще незачем заниматься спортом, итд, итп. У меня ее книга вызвало неприятное впечатление, я понимаю что книга должна вызывать отвращение к курению, но мне что-то не зашло
А дневники читала?

Прям на данный момент, нет. Курю спокойно, жду начала марафона, смотрю, слушаю инфу. Прослушала Карра, надо ещё раз послушать. Что-то есть в этом. Начала читать Наталью Грейс, дочитала до того момента как она пишет что курящим вообще незачем заниматься спортом, итд, итп. У меня ее книга вызвало неприятное впечатление, я понимаю что книга должна вызывать отвращение к курению, но мне что-то не зашло
Я Карра раз 10 перечитывала...к сожалению не доходит.

Привет команда! ✊?
Сегодня не курил.
Надо уже начинать тренироваться обходиться без Яда!) скоро зачёты так сказать.

Юлия! Привет! У меня так же как у тебя, не курю 3-4 дня и рука тянется за сигаретой. Да что ж такое? ?

Надеюсь взлётка влупит нам Пинка?-шоб мы полетели в некрящую счастливую жизнь?

Привет команда! ✊?
Сегодня не курил.
Надо уже начинать тренироваться обходиться без Яда!) скоро зачёты так сказать.

Юлия! Привет! У меня так же как у тебя, не курю 3-4 дня и рука тянется за сигаретой. Да что ж такое? ?

Надеюсь взлётка влупит нам Пинка?-шоб мы полетели в некрящую счастливую жизнь?
Ничего! Как-нибудь прорвёмся! ??

А вот интересно....из тех кто бросил,бросает...кто как борется,боролся с подобными навязчивыми мыслями(если у кого такие возникают),что вот покурю ещё разок,разумеется последний,и больше ни-ни...?

Всем трям!
b3eead097673f8d8d939f553a5c9a347.gif

А вот интересно....из тех кто бросил,бросает...кто как борется,боролся с подобными навязчивыми мыслями(если у кого такие возникают),что вот покурю ещё разок,разумеется последний,и больше ни-ни...?
Я себе говорила что мне жалко терять те дни когда я не курила

Давай, дружок, сейчас покурим одну ну просто так, для красоты и больше не будем. Всего одну. И больше не будем. И может завтра еще одну. Ведь так здорово утром выпить кофе и покурить разок. И больше не курить.
Знакомая ситуация? Ты это имеешь в виду?

Давай, дружок, сейчас покурим одну ну просто так, для красоты и больше не будем. Всего одну. И больше не будем. И может завтра еще одну. Ведь так здорово утром выпить кофе и покурить разок. И больше не курить.
Знакомая ситуация? Ты это имеешь в виду?
ох уж эта ОДНА,адская западня :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу