29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня смотрю одним глазом на форум))
У детей сейчас

Мне почему то всегда стыдно было жалиться что меня штырит))
А сейчас тем более)
Если только просто в гости забегать..
Я как-то и не подумала,что тут это может быть стыдно...

Я как-то и не подумала,что тут это может быть стыдно...
чувство стыда вообще плохое чувство, не слишком природное, ты-это ты, уникальная личность и здесь ты, чтобы встать на путь бездымной жизни, так что если будут накаты-пиши)

чувство стыда вообще плохое чувство, не слишком природное, ты-это ты, уникальная личность и здесь ты, чтобы встать на путь бездымной жизни, так что если будут накаты-пиши)
У меня сегодня судя по всему вся ночь впереди чтобы писательствовать?

У меня сегодня судя по всему вся ночь впереди чтобы писательствовать?
Скоро начнут присылать задания и пошаговую инструкцию от Сергея Князева, очень прям рекомендую пройти их и прописать чётко и добросовестно их, очень помогает. Я тут прошла летом одну взлётку и закурила снова((((( Но уже с октября прошла прописала все шаги, мотивацию проработала и теперь я знаю, почему я не рвусь в табачный ларёк

Сейчас мы с моими мальчонками чуток почитаем к ночи,а там может и сон нагрянет.
Скоро начнут присылать задания и пошаговую инструкцию от Сергея Князева, очень прям рекомендую пройти их и прописать чётко и добросовестно их, очень помогает. Я тут прошла летом одну взлётку и закурила снова((((( Но уже с октября прошла прописала все шаги, мотивацию проработала и теперь я знаю, почему я не рвусь в табачный ларёк
Спасибо за совет)Постараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу