29 #29_3 Чудеса без тормозов

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ты все успеваешь ?тебе нужно марафон тут по тайм-менеджменту создать ?свисти если что-я первая запишусь ?
Это как у Стаса Асафьева. :-« когда я стою в душе, одной рукой мылю голову, второй чищу зубы, при этом еще писяю-менеджер внутри меня, плачет от счастья» :-)
 
Когда ты все успеваешь ?тебе нужно марафон тут по тайм-менеджменту создать ?свисти если что-я первая запишусь ?
Не, я тот еще..... мобилизовался потому, что я обещал!
 
Последнее редактирование:
IMG_20210121_190419.jpg
 
Нееееет! Нееет!! Снова снег, ну хватит уже!!!!
 
И так как и обещал для @Жень Шень , остальные, кто не боится еды, смотрим спойлер.
И так, что нам понадобится, кролик, или целый(надо порубить) я лично беру лапы, которые делю надвое.
Белые грибы (непременно сушеные), лук порей, сливочное масло, сливки не менее 20%, два сырых желтка.
И так понеслась.
Варим сушеные грибы в кастрюльке
IMG_0968.JPEG

Бульон ни дай то бог куда то деть, его оставляем, сливаем во что-то высокое и узкое, грибы промываем в сите, в них обязательно будет песок! В бульоне тоже будет песок, в высоком и узком он как раз отстоится.
Надо обжарить кролика на смеси сливочного и растительного масла, кролик вообще любит жариться в сливочном масле! Обжариваем до золотистости.
IMG_0972.JPEG

Скидываем кролика в кастрюлю(для фанатов) или в мультиварку (для лентяев как я).
Заливаем его грибным бульоном, смотрим чтоб не попал песок, он останется на дне узкого и высокого куда мы его сливали.
Пока кролик скучает в мультиварке на режиме тушение, мы начинаем заниматься грибами, рубим их достаточно грубо, они должны чувствоваться.
IMG_0973.JPEG

Ну а потом мы их обжариваем, как раз там, где то этого обжаривался кролик.

IMG_0976.JPEG

Наливаем в миску сливки и вываливаем туда два сырых желтка (значит без белков!!!)
Отрываем с веточки тимьяна листики и еще и рубаем их мелко ножиком и высыпаем в сливки.
IMG_0977.JPEG

А вот дальше ответственный момент, мы не можем это так влить это в кролика, сливки и желтки свернутся, нам надо это вот потренировать, закалить горяченьким и тут вступает в действие погружной блендер специально для этого сегодня закупленный.
IMG_0978.JPEG

И пока мы взбиваем, черпаем из кролика бульон горячий и потихому вливаем в сливки, а так половника 4.
Ну а потом натренированный соус, выливаем к кролику, где то между этим соля это все по вкусу.
IMG_0980.JPEG

Перед вливанием делаем маленький нагрев, и постоянно это вот все помешиваем, чтоб таки все это не вздумало свернуться хлопьями.
Соус от желтков начинает чутка густеть, становится таким сливочным и бархатным. Пробуем на соль.
Ну и подаем это все с соусом, не жалеем его, французы макают его багетом. Бон аппетиту :)
IMG_0983.JPEG

И Вы можете спросить, Че за нафиг, а как же лук порей??? А так, я объехал все магазины на районе и нет его!!!! Видимо мороз побил все грядки на которых данный овощ произрастает. Но если он у Вас есть, кромсаем белую часть от него и обжариваем вместе с грибами и, да, это вкусно!!!
Жень Шень, надеюсь больше вопросов по поводу готовить ко мне не осталось а ? :)
 
Последнее редактирование:
1.Аня
2.12 лет (за минусом месяцев не курения)
3. Дофига
4. Табекс, Карр, сила воли, накуриться так чтоб было плохо и больше не хотелось?
5.10 мес
6. Не возможность справиться с эмоциональными моментами?
Анька,ты что сорвалась?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу