Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, СветаДоброе некурящее утро всем.
как дела?)Как это случайно закурю? ?Слушайте, последние 2 дня мне что-то так хорошо от того, что не курю и накаты легко проходят, скорее привычки "зудят" немного. Вкусно поел- вроде что-то после этого должно последовать.... Но на самом деле становится страшно, что так хорошо: а вдруг скоро закончится!? А вдруг случайно закурю....
Как день? ?Привет!![]()
Только начинается))) Пока все хорошо и дальше так будет)))Как день? ?
У моей кошки ещё пищевое окно закрыто ???Только начинается))) Пока все хорошо и дальше так будет)))
Посмотреть вложение 1359531
В том то и дело, что я знаю, если хоть одну закурю- то все, проходила уже такое. 6 месяцев не курила, сильно расстроилась и взяла у мужа сигарету и все... Вот этого и боюсь сейчас. Сейчас так спокойно эти дни прожила, что страшно стало вдруг сегодняКак это случайно закурю? ?
Даже мыслей не должно быть!
Посмотри как прекрасно без этих вонючек. Вспомни как от них хреново.
Нельзя их брать с мыслью " я ж знаю как бросать, справлюсь" и т.д
Где одна - там и все!
Они работают будильникаии, даже в выходные))У моей кошки ещё пищевое окно закрыто ???
Привет Женя. Я за естественный макияж@Kashkamalashka Надюш, ты как к макияжу относишься?
Предпочитаю естественный)@Kashkamalashka Надюш, ты как к макияжу относишься?
Мои стальные нервы моя кошка на раз-два превращает в нервный клубок, когда царапается в двери-то в мою, то к детям, при чем стоит её выпустить а другую комнату, через несколько минут она опять царапается ко мне?в такие моменты меня часто посещают мысли-а нужен ли нам этот кот???ну потом отпускает, всё ок ?Они работают будильникаии, даже в выходные))
Не надо случайно. Нужно осознанно не курить. Выбор сделан.Слушайте, последние 2 дня мне что-то так хорошо от того, что не курю и накаты легко проходят, скорее привычки "зудят" немного. Вкусно поел- вроде что-то после этого должно последовать.... Но на самом деле становится страшно, что так хорошо: а вдруг скоро закончится!? А вдруг случайно закурю....
@lucky2020- песочные часы за самый с близкий к верному ответ на загадкуОтвага
@Саныч- V.I.P. от Таинственного Сфинкса за парадоксальность видения доброй феи @Zaйcom, которая теперь не только добрая, но и львиная, огненная, рыцарскаяЯ думаю что это смелость!
так это же Zaйcom ,добрая фея которая )))
Прекрасно, у тебя как?Привет, Светакак дела?)