Ларандана
Волшебница
Очень популярны пакетики для уборки за собаками. Все за собаками часто убирают. "Мины" стали редким явлением.Заводы по переработке пластика есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень популярны пакетики для уборки за собаками. Все за собаками часто убирают. "Мины" стали редким явлением.Заводы по переработке пластика есть?
Тогда не зря сортируетеДа. Делают посуду.
Аж прямо захотелось приехать и посмотретьОчень популярны пакетики для уборки за собаками. Все за собаками часто убирают. "Мины" стали редким явлением.
Я отправляю на реинкарнацию. Правда первый ящик украл бомж вместе с пластиком. Но волонтеры по экологии установили в 10 раз больше.Тогда не зря сортируете
Раз бомжи таскают, значит куда-то их деваютЯ отправляю на реинкарнацию. Правда первый ящик украл бомж вместе с пластиком. Но волонтеры по экологии установили в 10 раз больше.
я думаю ,что они оплачивают содержание лифта и им виднее ,сколько надо иметь денег ,к тому же соседи верхних этажей платят за свет общий подъездный из этих денегЯ живу на 2 этаже и не участвую ни в чем-вот моя личная выгодаА что вам от этого тарифа? Какая прибыль?
Бар?У нас экологи - очень сильные волонтеры. На общественных началах сажают саженцы деревьев и огораживают рейками с просьбой не трогать будущие деревья. И люди не ломают их. Одесситы любят деревья. У нас даже заборы ставят в обход деревьев. И если бар строят рядом с деревом, то пропил всю для него место в крыше и стенах.
Продали, видимо. Вообще подвижки есть.Раз бомжи таскают, значит куда-то их девают
Только зачем им б/у пластик?
Наверное, лень выбрасывать было га месте
я думаю ,что они оплачивают содержание лифта и им виднее ,сколько надо иметь денег ,к тому же соседи верхних этажей платят за свет общий подъездный из этих денегЯ живу на 2 этаже и не участвую ни в чем-вот моя личная выгода
Да, на рынке. С деревом, проросшим сквозь бар.
Раз один продали, продадут и следующийПродали, видимо. Вообще подвижки есть.
Поздно. Там охранник ходит рядом. И полиция не дремлет. Очень сильное патрулирование круглосуточно всех районов. Моментальный выезд на место происшествия.Раз один продали, продадут и следующий
Бар для продажи алкоголя?Да, на рынке. С деревом, проросшим сквозь бар.
Точно рай на ЗемлеПоздно. Там охранник ходит рядом. И полиция не дремлет. Очень сильное патрулирование круглосуточно всех районов. Моментальный выезд на место происшествия.
Не знаю, не заходила. Обычная рыночная чайная. Для работяг.Бар для продажи алкоголя?
Странная забота. Могли бы вообще бар не строить. Меньше бухарей (теоретически)
Работяги после работы в баре редко чай пьютНе знаю, не заходила. Обычная рыночная чайная. Для работяг.
У нас все за любую мелочь болеют. Это называется любовью к городу и патриотизмом.Точно рай на Земле
У нас мусорные баки не охраняют
Как ни странно, но кофе пьют чаще. Пьяниц все меньше.Работяги после работы в баре редко чай пьют