Угрюмый нелюдим
V.I.P
Отмечаю, Роман@Угрюмый нелюдим @Ларандана @angel..ina
Ребята отметьте
#НЕКурю29
В это раз воскресенья чувствую ждать не надо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаю, Роман@Угрюмый нелюдим @Ларандана @angel..ina
Ребята отметьте
#НЕКурю29
В это раз воскресенья чувствую ждать не надо!!!
А какой у нас следующий конкурс?
Для меня при наступлении 1 Марта уже есть радость ощущения, что зима закончиласьЯ рада даже календарной весне))))Календарной, Люба, календарной!
Хотя уже солнце вылезать начало, скоро теплеть начнет, всё, накопленное за зиму, повсплывает
А я пока отмечу тебя
Привет, СветульЛеночка, привет!
А там и неделя до 8-го мартаДля меня при наступлении 1 Марта уже есть радость ощущения, что зима закончиласьЯ рада даже календарной весне))))
Ночной ДожорА какой у нас следующий конкурс?
Тебе шарик не приносила еще..вотЯ не знаю Светик))) Давайте Самоделкина придумаем Надеть костюм Бэтмана и пройтись по городу...(например)..весело же будет
Да уж можно считать все тяжелое, связанное с зимой, позади - на следующей неделе мужской день, с 4 марта масленица, а там и 8 марта - сплошной позитив!Для меня при наступлении 1 Марта уже есть радость ощущения, что зима закончиласьЯ рада даже календарной весне))))
Для меня самые веселые и светлые праздники - весенние))))) 8 Марта, масленница, проводы зимы, Пасха))Да уж можно считать все тяжелое, связанное с зимой, позади - на следующей неделе мужской день, с 4 марта масленица, а там и 8 марта - сплошной позитив!
И у меня) Обожаю весну!Для меня самые веселые и светлые праздники - весенние))))) 8 Марта, масленница, проводы зимы, Пасха))