Ларандана
Волшебница
Мне еще восемь отчетов в игровой надо выдержать до мая. Потом посмотрим. Очень занята. Я там море ошибок нахожу. А я человек принципиальный. И пока все не найду, не посчитаю.Так каков будет твой ответ, о прекрасная Люба?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне еще восемь отчетов в игровой надо выдержать до мая. Потом посмотрим. Очень занята. Я там море ошибок нахожу. А я человек принципиальный. И пока все не найду, не посчитаю.Так каков будет твой ответ, о прекрасная Люба?
В мае, в мае ...Мне еще восемь отчетов в игровой надо выдержать до мая. Потом посмотрим. Очень занята. Я там море ошибок нахожу. А я человек принципиальный. И пока все не найду, не посчитаю.
Это очередной причудливый обман мозга, который подсовывает разные картинки в целях получения желаемого.Доброе утро всем
Я не закурила на праздники и считаю это чудом. Была близка как никогда)))
Самое хреновое когда хочется курить от того что хорошо а не из за того что плохо
Молодец, Светик!!Доброе утро всем
Я не закурила на праздники и считаю это чудом. Была близка как никогда)))
Самое хреновое когда хочется курить от того что хорошо а не из за того что плохо
Привет, КатяДоброе утро, теплюшечки!
Посмотреть вложение 844840
Доброе утро, Маша
ПриветДоброе утро, Маша
Ты тоже вступила в "Лигу невидимок" ?
Неужели такими тонкими, изящными, милыми пальчиками, можно ткнуть мимо?Привет
Неа, случайно
Я вечно с телефона мимо тыркаю
Привет, ИгорьПривет, Катя
Я могу, даНеужели такими тонкими, изящными, милыми пальчиками, можно ткнуть мимо?