29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще ставишь прибороучета тепла и платишь по ним, и точнее не платишь. ? Но это для старперов, кому заняться не чем.
даа..нам такой поставили...все по правилам..проект за 500 тыс. руб. из фонда кап.ремонта..и прочее..поставили...а подключить толком не смогли..говорят..трубы в подвале менять надо..пока разбирались с этим..в подвале случайно произошел пожар...и все нафиг сгорело))))теперь уже ничего не докажешь...сменили в конце года УП..пытаемся с ними теперь разобраться что предыдущие нахимичили..

даа..нам такой поставили...все по правилам..проект за 500 тыс. руб. из фонда кап.ремонта..и прочее..поставили...а подключить толком не смогли..говорят..трубы в подвале менять надо..пока разбирались с этим..в подвале случайно произошел пожар...и все нафиг сгорело))))теперь уже ничего не докажешь...сменили в конце года УП..пытаемся с ними теперь разобраться что предыдущие нахимичили..
Бывает. ?

Вот у меня забавно. Задача на работе. Звоню чуваку проконсультироваться и понимаю что задача сильно сложнее чем мне казалось, да и я только разбираться что он мне наговорил буду долго. В общем печаль и я понимаю что скорее всего не успею сделать в срок. И сразу мысль - так надо покурить и все решится)

Вложения

• 20210126_180421.webp
    20210126_180421.webp
    18,7 KB · Просмотры: 17
@Afrodita #некурю 26.01.21
Ребенок заболел, дома сидим. Пью глицин и витамины. Плохо помогает. Еле держусь.

Тихо...нет никто))

Вечерняя зарядка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу