29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самочувствие по всякому. С утра бве, после обеда голова. это норм, проходила уже такое)) ну получается косяк 26, с 27 ))
я все таки думаю, штормить должно перестать сегодня, т.к. изначально пришла с мыслью об окончании курения 29) все таки настрой дает тоже какой-то эффект)))
Уже 3 дня!! Классно, поздравляю тебя!!?☺?
Скоро и сон восстановится, и самочувствие будет все лучше и лучше!)

@Afrodita, сама как тянет еще?) мне почему-то, когда айкос курила, помимо вонючки, очень сильно обжигало "дыхалку", прям такое ощущение было, что кислоту заглатываю какую-то(

@Afrodita, у Вас как погода? У нас что-то так заметает, жесть. А мне надо сходить ребенку заламинировать проездной...

@Mar’ay , смотри что нашла!
Это в сентябре на горном воздухе.1,5 часа приседали!!!никто не верит!)) F6826E53-010C-4CF9-A632-A443E409E5E4.jpeg Вот такой марафон!!приезжай летом по выходным , будем персики качать?

@Afrodita, вчерашний разговор по кофе помнишь?))) я не стала встревать, потому как очень сильно хочется мне((((
вчера после прогулки возвращалась, у нас кафешка рядом с домом, думаю зайду, попью...а мне на хвост упал ребенок(на прогулку), это ему надо было что-нить купить тоже, шоколад или коктейль, а так как он после курса антибиотиков...сладкое ограничиваем пока. Короче, вчера он меня спас от кофе!))) а сейчас прям очень сильно хочется( и реально страхово, что курить захочу после него. Потому как кофе пила редко, но с сигаретой. Диан, триггер очередной, да?)))

@Mar’ay , смотри что нашла!
Это в сентябре на горном воздухе.1,5 часа приседали!!!никто не верит!))Посмотреть вложение 1353021 Вот такой марафон!!приезжай летом по выходным , будем персики качать?
В смысле? Прям 1,5 часа приседали и больше ниче?)

@Afrodita, вчерашний разговор по кофе помнишь?))) я не стала встревать, потому как очень сильно хочется мне((((
вчера после прогулки возвращалась, у нас кафешка рядом с домом, думаю зайду, попью...а мне на хвост упал ребенок(на прогулку), это ему надо было что-нить купить тоже, шоколад или коктейль, а так как он после курса антибиотиков...сладкое ограничиваем пока. Короче, вчера он меня спас от кофе!))) а сейчас прям очень сильно хочется( и реально страхово, что курить захочу после него. Потому как кофе пила редко, но с сигаретой. Диан, триггер очередной, да?)))
Ну да. У меня слава богу кофе не вызывает желание !!
Вчера мысли были , но я начала по Палиенко
Вначале думай потом делай
Думаю : Диана кто ты??
Курага?
нет!
Вот и думай теперь зачем тебе эти мысли!

Курага?
нет!
Про курагу - убила:rofl:

В смысле? Прям 1,5 часа приседали и больше ниче?)
Да!!! В шоке были
Один чувак у нас марафоны бесплатные проводит
Так ещё че ,мы с подругами пошли в кафе устали после , а народ в гору поднимался и спускался по 3 раза))
Мы попили чай ,отдышались и то же 1 раз поднялись , от туда вниз пешком а народ мимо бежит ?????‍♀️Мы в шоке были

Курага?
нет!
Курага!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу