29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я тоже опасаюсь, что не смогу себя контролировать

Бег это все хорошо...но когда псих на работе приходит ты не можешь всем сказать гудбай, я побежал ( чтобы ненароком всех не послать))
Груша боксёрская??
Один раз я закрылась в ванне, мы с дочками любим вместе купаться...

Я была в стрессе, а тут пенка, водичка, дочки визжат и мы начали очень громко кричать!!!! Прокричались мы на славу.до хрипоты ?Где то читала про то, что так японцы практикуют снятие стресса.
Ещё хорошо помогает порвать бумагу, лучше картон(он толстый )..
Короче, выход эмоциям нужен.

Бег это все хорошо...но когда псих на работе приходит ты не можешь всем сказать гудбай, я побежал ( чтобы ненароком всех не послать))
Так псих не придет после бега. Там другой механизм. Псих приходит из-за отсутствия эндорфинов, которые раньше поступали с сигаретой. Так вот бег источник эндорфинов не хуже...

В выбор,пока не могу принять решение
Переспи с мыслью этой)Утром проснешься и в Шанс)))
Ну их эти сигареты.От них уже только.
А качельки противная очень вещь.С нее и слезать сложнее.

Я здесь. Да до завтра. Хотела как в прошлый раз, исчезнуть, слинять так сказать... Но в этот раз совесть не позволяет. Стыдно, страшно, качели замучали. Такое ощущение, что это навечно. Потом думаю, да оно мне надо мучиться, куришь ну и кури. Недавно видела пост, мол, пока не бросишь сайт некурим будет так и преследовать? это факт, я больше года здесь наплывами... Надо признаться что я слабачка. А может я внушила себе это.. Ппц какой то

Я здесь. Да до завтра. Хотела как в прошлый раз, исчезнуть, слинять так сказать... Но в этот раз совесть не позволяет. Стыдно, страшно, качели замучали. Такое ощущение, что это навечно. Потом думаю, да оно мне надо мучиться, куришь ну и кури. Недавно видела пост, мол, пока не бросишь сайт некурим будет так и преследовать? это факт, я больше года здесь наплывами... Надо признаться что я слабачка. А может я внушила себе это.. Ппц какой то
А давай разберем подробнее,почему ты закурила?Есть же причина какая то,и все таки стресс тут играет не первую роль.
Подумаем почему ты хочешь бросить это,что хорошего от отказа для тебя и организма твоего,
Или в дневник пойдем?)

Дело не в форуме, дело в твоём настрое. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Тут лишь помощь в этом не лёгком деле. Могу сказать так, пару раз форум реально помог не закурить по новой. А брасают все без исключения сами. Форум лишь помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу