Валерий_518
Меняю марки на франки
Тут только для команды, извини)а весы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут только для команды, извини)а весы?
Ну как так??????? КААААККК???? ну что..я зря воротник накрахмалила???????Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.
А Тельцы?Гороскоп - Лев
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Гороскоп - Дева
на 03 февраля 2021 года
Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.
Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.
Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.
Гороскоп - Весы
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.
Не лучший день для покупки лошади. Да и крокодила сегодня лучше не покупать.
Сегодня не бросайтесь огрызками в проезжающие полицейские машины.
Гороскоп - Скорпион
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.
Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.
Гороскоп - Стрелец
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.
Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
Гороскоп - Козерог
на 03 февраля 2021 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади кмилиционеруполицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.
Гороскоп - Водолей
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.
Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.
Сегодня ничего не подписывайте! (Впрочем, в другие дни тоже.)
Тут только для команды, извини)
спасибо!Гороскоп - Лев
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.
Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...
Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.
Гороскоп - Дева
на 03 февраля 2021 года
Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.
Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.
Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.
Гороскоп - Весы
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.
Не лучший день для покупки лошади. Да и крокодила сегодня лучше не покупать.
Сегодня не бросайтесь огрызками в проезжающие полицейские машины.
Гороскоп - Скорпион
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.
Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.
Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.
Гороскоп - Стрелец
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.
Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.
Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!
Гороскоп - Козерог
на 03 февраля 2021 года
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.
Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади кмилиционеруполицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.
Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.
Гороскоп - Водолей
на 03 февраля 2021 года
Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.
Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.
Сегодня ничего не подписывайте! (Впрочем, в другие дни тоже.)
приветик Паш сотку жду!ты ждёшь?@Леди Лорик привет,как дела?Давненько тебя не видел в теме.
Да,очень!Но я скорее всего так за компанию!Весна начинается скоро!Сад,огород!приветик Паш сотку жду!ты ждёшь?
я в этом году с вами крутить неженку будуДа,очень!Но я скорее всего так за компанию!Весна начинается скоро!Сад,огород!
Короче, я что то попыталась..
Я ждал тебя) хоть и не сомневался)@Валерий_518
Всё норм) вчера не сорвался)
не берут!я прошла 3 взлётки,теперь только сотня@Леди Лорик
Почему ты не в команде?
Да, хотели с первого, оказалось мало людей. Теперь с 15 гоА с 15 помоему регистрация не???или я не так прочитала![]()